![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
I_am_your_love_
Доброго времени суток всем.
Знаю, у меня немного глупая просьба, но все же.
В данный момент вашему клану никто не мешает забрать локацию и это тоже послужило причиной обратиться к вам.
Как многие знают - я бросила свой клан и пришла к вам. Потому что мне больше некуда было идти. Потому что у вас в клане есть люди, которые хоть капельку меня знают.
А все из-за того, что из-за моей глупости и наивности я разом потеряла всех друзей. Они просто отвернулись от меня. Потому что я много чего обещаю и мало что делаю. Я ломаюсь на полпути. Потому что просто теряю поддержку.
Я увидела тему обновы и решилась написать сюда небольшую просьбу, зная, что вы можете помочь, хотя и вряд ли согласитесь. Если что, то я пойму причину отказа.
Я хотела бы попросить вас помочь прокачать одну из новых локаций, т.е. лунапарк 3, чтобы отвоевать ее.
У меня просто на самом деле опустились руки после ухода их всех.
Не поверите, но я сидела и плакала, когда увидела, что в клане нет никого. Что они все вот так ушли без слез.
Я хочу, чтобы вы мне помогли хоть немного доказать и им, и мне, что не все потеряно и что, хоть я и часто была не права, я все равно могу добиться поставленной цели, если у меня есть помощь, а не если я одна.
Еще раз повторюсь, что надеюсь, что вы поймете меня и что я пойму, если вы откажете.