Страница 228 из 619 ПерваяПервая ... 128178218226227228229230238278328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

За что я заблокирована??????????????????
    Вы чего???????????????????????????????
    Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Что я сделала?????????????????????????
    Я ничего не сделала чтоб меня блокировать!!!!!!!
    Да у меня клан умрает вы что сдурели??????????????
    Последний раз редактировалось NyuKawaii; 24.12.2009 в 00:12.
    Nulla pristini.

Был случай что я стояла танцевала СРВН с твинком,потому что у меня был БАН!!!!!Но это не запрещено!!!!!!И да,кстати,пришла модератор,стала спрашивать "ТифаНи вы тут?"А как я ей отвечу?????????У меня тупо бан был!А ник у неё длинный был!!!А тогда ещё проблема с почтой была!!!Она написала что я пользуюсь посторонними программами,видишь ли потому что я ей не ответила!Как бы я ей ответила????И она кикнула меня,тупо кикнула и всё!!!!!!!
    Nulla pristini.

Цитата Сообщение от NyuKawaii Посмотреть сообщение
    Был случай что я стояла танцевала СРВН с твинком,потому что у меня был БАН!!!!!Но это не запрещено!!!!!!И да,кстати,пришла модератор,стала спрашивать "ТифаНи вы тут?"А как я ей отвечу?????????У меня тупо бан был!А ник у неё длинный был!!!А тогда ещё проблема с почтой была!!!Она написала что я пользуюсь посторонними программами,видишь ли потому что я ей не ответила!Как бы я ей ответила????И она кикнула меня,тупо кикнула и всё!!!!!!!
    у меня похожая ситуация ждемс
    Гитара

Ник-Локофан
    Клан-axe™
    lvl3:[1566/60000]
    Должность-Лидер
    Пара-Ищу любимую <3
    Лвл-63
    Сервер-Белый,Оранжевый

Контрабас
    Ник-Локофан
    Клан-axe™
    lvl1:[240/10000]
    Должность-Лидер
    Пара-Ищу любимую <3
    Лвл-10
    Сервер-Золотой

Не нажимать

Цитата Сообщение от NyuKawaii Посмотреть сообщение
    А от твинка вы не догадались ответить модератору, если в 2 окна играли? :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

5. Если не будет докозательст что я был с ботом, я буду жаловатся в арбитраж. я кинул 250$ а меня в бан.

А от твинка вы не догадались ответить модератору, если в 2 окна играли?
    Не догадалась,потому что я стояла и танцевала,и знаете,мне как-то нужно было песню хотя бы дотанцевать.
    Nulla pristini.

А за забанили ак Ranfronceeeee и на скоко

за что забанили?я нечего не нарушал!
    акк:makkkkkks
    ((((((((

Уважаемые модераторы, я хотел бы узнать какова причина блокировки персонажа под ником Пози и на какой период он заблокирован?! Заранее спасибо

за что бан акка Диамант?и на какой срок?
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Ваши права