Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Всегда бы так трудились :Р :rolleyes1: Так ты нам стимул давай и таких мужиков горячих..мы с радостью ^^
Сообщение от DangerousAngel :rolleyes1: Так ты нам стимул давай и таких мужиков горячих..мы с радостью ^^ У нас все мужики горррряяяячие х) и кстати с днём рождения тебя,засранка:rolleyes1:
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ У нас все мужики горррряяяячие х) и кстати с днём рождения тебя,засранка:rolleyes1: Ну кого не видела не знаю:biggrin: спасибо:heart: Викусь
Сообщение от DangerousAngel Ну кого не видела не знаю:biggrin: спасибо:heart: Викусь А ты познакомься :D Нееезачто :Р
Последний раз редактировалось _Love_Pump_it_up_; 12.09.2011 в 18:55.
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ А ты познакомся :D Нееезачто :Р :rolleyes1: мне запрещено знакомится с незнакомыми дядьками
Сообщение от DangerousAngel :rolleyes1: мне запрещено знакомится с незнакомыми дядьками Чиорд!я сделала в слове ошибку,а ты его процитировала!хD Ааа,тебе жОних запрещает:biggrin:
Дианка, с Днём Рождения! Желаю тебе ярких, солнечных и позитивных дней. Что бы тебя всегда радовали близкие и родные тебе люди. Душевного тепла.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Сообщение от Lyoksa Дианка, с Днём Рождения! Желаю тебе ярких, солнечных и позитивных дней. Что бы тебя всегда радовали близкие и родные тебе люди. Душевного тепла. Вааа, спасибо :flower:
Всех с утром.Опять в больницу
не болей давай) всем доброго утра
Правила форума