Страница 228 из 358 ПерваяПервая ... 128178218226227228229230238278328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Fuck_Angel Посмотреть сообщение
    Прошу обьяснить мне в каком языке считается слова : "на..." матом?
    Меня это очень интересует. И не только меня.
    Еще раз перечитайте пункт правил, который я процитировала. В частности статью 2.

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитайте пункт правил, который я процитировала. В частности статью 2.
    я просто хотела сказать ей "пошла ты на...(другую улицу)" но не успела дописать. А потом оправдаться я не могла. Так как мне "закрыли рот"
    - баном. И Вы считаете это правильно?:mad:

Цитата Сообщение от Fuck_Angel Посмотреть сообщение
    я просто хотела сказать ей "пошла ты на...(другую улицу)" но не успела дописать. А потом оправдаться я не могла. Так как мне "закрыли рот"
    - баном. И Вы считаете это правильно?:mad:
    В следующий раз дописывайте, во избежании подобных банов. Последующие ваши посты в этой теме можно считать флудом. Обоснование выданного вам кляпа я уже дала.

Post оффтоп

Цитата Сообщение от Abalister Посмотреть сообщение
    Жалоба на работу модератора: Интриганка
    Причина: не знание русского языка, общепринятых сокращений и как следствие - раздача кляпов.

Скрин с пояснениями прилагаю:

Бан был за фразу: главный приз епта песец
    Рассмотрим составляющие (ищем страшный завуал):
    ЕПТ - Евро Покер Тур (EPT -- англ. звучит так же) -- введите в гугл, яндекс - увидите. Тем более мат пишет через "Ё"
    Песец: пушной зверек, знаете ли
    Кстати,
    Писец (или писарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки

Вот вопрос, где завуал???

Человек всегда боялся того, чего не знает... вот думаю некоторым модераторам следует расширить свой кругозор. В правилах игры НЕ ЗАПРЕЩЕНО использовать слова или сокращения, общепринятые в мире... Если модератор не способен отличить завуал от обычных слов -- стоит задумать о его проф пригодности.

Заметьте, в предложении было четко сказано..."главным призом (кого? чего?) - епта, был песец.
    Скажите, а в вашем понимании, что тут мат?

Есть хорошее выражение: "Каждый понимает все в меру своей культуры, образованности и распущенности.."
    Задумайтесь.

З.Ы. предвижу ссылки на правила. Сразу говорю - читал, знаю. Но это не тот случай. А правило модератор всегда прав - не есть норм правило, так как модераторы в этой игре принимают непосредственное участие в игр. процессе...
    раз вы такой наблюдательный. то хочу сделать небольшое замечание.
    ЕПТ - как вы правильно сказали аббревиатура, расшифровывается Евро Покер Тур.
    смотрим определение аббревиатуры (в вашем случае это инициальная)
    Слово, образованное из названий начальных букв или из начальных звуков слов, входящих в исходное словосочетание
    по правилам русского языка инициальная аббревиатура пишется строго заглавными буквами. Поэтому в данном случае с вашей стороны не может быть никаких претензий к данному модератору.

И второе, по поводу смысловой нагрузки вашего выражения. Первый приз за Европейский Тур по Покеру составляет примерно 1 170 700 евро. Также и за все прочие места выдается приз в денежном эквиваленте. Ни о каких пЕсцах или пИсцах не может быть и речи в данном предложении.

...и я думаю вы сами это прекрасно понимаете. Отчего же вы считаете модераторов глупее?

Цитата Сообщение от Abalister Посмотреть сообщение
    Задумайтесь.
    Пусто

давольно мило выходит)
    Ник в игре : АрИшКа
    ЛвЛ :25 +
    Клан : AuFstieG

можно узнать за что кляп влепили на 180 минут? в их разискивает милиция ничего про себя не нашла, кода кляпанули дае не заметила - розы танцевала, никто ничего не сказал(
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    можно узнать за что кляп влепили на 180 минут? в их разискивает милиция ничего про себя не нашла, кода кляпанули дае не заметила - розы танцевала, никто ничего не сказал(
    Укажите сервер, приблизительное время кляпа, пересмотрите лог чата.

сервер желтый заметила что в кляпе когда было 160 минут сейчас 140 осталось

посмотрела лог приват от Катяяяяяяяя жалобу на форуме. и что? куда смотреть? еще раз пересмотрела их разискивает милиция, там не логов не скринов на меня нет? где еще искать в какой теме?

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    посмотрела лог приват от Катяяяяяяяя жалобу на форуме. и что? куда смотреть? еще раз пересмотрела их разискивает милиция, там не логов не скринов на меня нет? где еще искать в какой теме?
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...%A2#post194233

Ваши права