Konffetka3010, о какой суровой правда речь, ты тут самая везучая пока что) вовремя заходишь
Konffetka3010, о какой суровой правда речь, ты тут самая везучая пока что) вовремя заходишь
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Ну что, готовы фотографировать? Правила все те же:
1. Я задаю условие – вам необходимо сделать фото в реальной жизни, соответствующее ему, и прислать в эту тему.
2. На фотографии обязательно должен присутствовать ваш форумный логин, написанный на листе бумаги четко и читабельно (подготовьте его заранее), иначе фото не будет засчитано.
Первое задание будет опубликовано в 13:30 по МСК, всего заданий будет пять. Тот, кто первый присылает правильное фото, получает 10 праздничных баллов (кроме пятого тура, за него можно будет получить 15 баллов, но задание будет немного сложнее!).
Кроме того, мы с Meinherz просмотрим все ваши фотографии после завершения интерактива и выберем самые оригинальные/интересные/красивые снимки на наш взгляд и наградим их авторов полезными призами!
darsuldarsdar, и не надо торопиться, слишком страшно знать итоги... Пусть будут попозже... :вау!:
m u r r
А будет на этой неделе промо, безлимита?
GkroYLa, неизвестно, только если на 14 февраля мб
я всегда буду тебя искать
Ураааа, очень интересные задания, вчера понравилось)
Только одна вещь препятствует достижению вашей мечты — страх неудачи.
Derpy, наконец то реал!
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Время вставать, пошла готовиться