эммм....как дела с Д* а то на раб сижу переживаю
ОЙ узнаю кто прибью!
Сообщение от Minusova эммм....как дела с Д* а то на раб сижу переживаю пришла,сейчас подолю немного))серт оттарабаню,на счет второго - после офтальмы, вторые сутки засыпаю на первом абзаце))
Сообщение от Smile_In_Love Привет, внуч :happy: Как дела?:blush: И тут я начну о своём ахах:D Всё смотрю я на альпы WE_FIRST не бьют:eye: Чего там кланы медлят не пойму о.о"
Упс промазала:D Шото мне не есть хорошо стало О.о" Голова кружится о.о"
Сообщение от konbiti Как дела?:blush: И тут я начну о своём ахах:D Всё смотрю я на альпы WE_FIRST не бьют:eye: Чего там кланы медлят не пойму о.о" поздно потому что спохватились)
Сообщение от MsMidnight поздно потому что спохватились) Не особо поздно
Сообщение от buniki Упс промазала:D Шото мне не есть хорошо стало О.о" Голова кружится о.о" Да фиг знает, чо там медлят оО Иди полежи, нефиг за компом сидеть, здоровье важнее Сообщение от Minusova эммм....как дела с Д* а то на раб сижу переживаю Д*** в порядке) *тьфу-тьфу-тьфу*
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Да фиг знает, чо там медлят оО Иди полежи, нефиг за компом сидеть, здоровье важнее Д*** в порядке) *тьфу-тьфу-тьфу* ху из Д***????
Сообщение от Smile_In_Love Да фиг знает, чо там медлят оО Иди полежи, нефиг за компом сидеть, здоровье важнее Д*** в порядке) *тьфу-тьфу-тьфу* Послушаюсь тепя пойту полежу Оо"
Сообщение от miss_stasya Тааакс,у меня завтра первый экзамен,а последний 27. Поэтому я временно пропадаю из поля зрения>< Буду заходить,но редко. Если времени много будет вдруг лишнего,то долю покачаю,но ничего не обещаю) Пожелайте мне удачи :D +1,только я до 29 :С
Просмотреть облако меток
Правила форума