Страница 227 из 492 ПерваяПервая ... 127177217225226227228229237277327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Все замечательно, но причем здесь голосование. Мне бы хотелось просто оплатить, при этом не терять много денег за такой способ оплаты.

Цитата Сообщение от Asashi123456 Посмотреть сообщение
    Все замечательно, но причем здесь голосование. Мне бы хотелось просто оплатить, при этом не терять много денег за такой способ оплаты.
    Это не голосование, это способ пополнения мнт.
    Конечно, это не так выгодно, как к примеру класть деньги через терминалы оплаты, и соотношение здесь немного другое.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

О соотношении остается только промолчать... Но как тогда понимать: стоимость смс сообщения с таким-то номером составляет столько-то рублей? В эту стоимость уже включены указанные мнт? И какое действительное соотношение является действующим? Заранее благодарен за Ваше терпение.)

Вы отправляете смс на номер 7099, чтобы получить 36мнт при этом стоимость смс составляет 29 рублей без налогов. Т.е. после отправки смс со счета у вас снимается около 32 рублей и количество монет зачисленных на счет составляет 36. Путем несложных расчетов получается 1 мнт примерно равна 0,8 рублей.

Если же вы будете ложить деньги через терминалы оплаты то соотношение равно 1 мнт=0,4 рубля
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

ЛЮДИ ПРОШУ ПОМОЧЬ!МНЕ ОЧЕНЬ НАДО МНТ ,:confused:ДЕВОЧКА СОГЛАСИЛАСЬ ИХ ПЕРЕДАТЬ ,А ЭТО ВОЗМОЖНО И КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?https://www.parapa.ru/forums/images/s...lies/frown.gif

Цитата Сообщение от Lada123 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ ПРОШУ ПОМОЧЬ!МНЕ ОЧЕНЬ НАДО МНТ ,:confused:ДЕВОЧКА СОГЛАСИЛАСЬ ИХ ПЕРЕДАТЬ ,А ЭТО ВОЗМОЖНО И КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?https://www.parapa.ru/forums/images/s...lies/frown.gif
    Монеты передать не возможно.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

ПОЖАЛУЙСТА сделайте что-бы было возможно очень-очень прошу
    https://www.parapa.ru/forums/images/s...lies/frown.gif

ПОЖАЛУЙСТА сделайте что-бы было возможно очень-очень прошу
    Возможна только отправка вещей подарком.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Заранее спасибо модерам за монетки)ОЧЕНЬ ПРОШУ

Помогите ! скачал игру запускаю сетар фаил и выскакивает черное окно а потом оно быстро изчезает и всё !Что делать ?

Ваши права