Прошу всех обратить внимание на то, что в этой теме обсуждаются жалобы на работу модераторов в игре!
Dorachka, отвечу Вам, но впредь пишите в другой теме.
Флейм - словесная перепалка.
Спецэффекты - молниии и кирпичи.
Прошу всех обратить внимание на то, что в этой теме обсуждаются жалобы на работу модераторов в игре!
Dorachka, отвечу Вам, но впредь пишите в другой теме.
Флейм - словесная перепалка.
Спецэффекты - молниии и кирпичи.
Ребят,ну ответьте,кто хоть закляпил и по каким причинам персонажа Ирёныш
Ник в игре:Ирёныш
ЛВЛ: 60+(растём потихонечку)
КЛАН:любимый Эдем
СЕРВЕР:красный
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: в браке с Челл
Я жалуюсь на работу в игре модератора с ником "Ингулька". Она пользуется своим положением и поддерживает своих друзей. При этом банит на час тех кто заступался за своё имя и положение в игре. (без присутствия мата и осокрблений.). Меня в игре оскорблял и унижал как лидера клана матом персонаж с ником "ЧувачоГГГ". Когда я подошла и спросила у него за что и подошли мои соклановци, после непродолжительного разговора (с отсутствием всяких оскорбительных слов) вышеуказанный модератор меня просто заблокировал на час. При этом не заблокировал тех людей которые общались на уровне мата, и унижали в физическом смысле (били). Поэтому вопрос к Вам, почему наказывают тех кто отстаивает свою честь без матов, а превозносят тех кто унижал и оскорблял? Это относиться именно к модератору под ником "Ингулька".
И да кстатии. Мне дали бан за слово "колхозница иди дои коров". Поэтому я прощу розьяснить мне, это мат или нет мат? Потому что мне в ответ этот человек на которого я это сказала ответил почти тоже самое только в грубой форме. И почему ему не дали бан?
Заступлюсь за модератора Ингулька, Я видел весь разговор, но не участвовал в нем, все наказания были даны правильно и честно, а Ваше "колхозница иди дои коров", является оскорблением.
Проблема в Вас а не в модераторе.
Уважаемая Катёна_Я, кляп вам был выдан не просто так. Читайте правила. Я вас предупреждала, вы не отреагировали.
Далее лог.
[Общий]ЧувачоГГГ:лузеройдные какашоиды
[Общий]МиЛаЯ_КонФеткО:Вот как я тебя люблю
Шустрило:Аничка ты тока моя!) Лю! Лю!
[Общий]Миллисент:зачем собаку убрала
[Общий]ВашаСамбука:замолчи уже
[Общий]АннаЛов:Рейчел ща по @_@ получит
[Общий]ВеНС:памолись радная
[Общий]Миллисент:ткоа сесть перед ней хотела
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить АннаЛов.
[Общий]Миллисент:тока*
[Общий]Катёна_Я:конфетко свали
[Общий]ВеНС:короче кувачоГГГГ
_МиННи_:и я тебя люблю Женя=*** :D
[Общий]Катёна_Я:только и умеешь что подножки ставить
[Общий]ВеНС:меньше ляпай долбше проживешь!
[Общий]рейчелхомсен:f14лохи вы все уберы!анатели и аналов в том чесле!
Запретить говорить рейчелхомсен.
[Общий]ВеНС:милая а ты важе не лезь
[Общий]Анатели:КТО АннаЛов кляп дал?ъ
[Общий]ВашаСамбука:f34
[Общий]Ингулька:АннаЛов, 180 мин за мат
[Общий]ЧувачоГГГ:со мной на ты? ты не достоен раб!!!!
[Общий]МиЛаЯ_КонФеткО:Писать научишь
[Общий]ВеНС:потому что как шмякну сча об землю!
[Общий]Катёна_Я:милая конфетка в твоей одежде только коров доить. вот и иди дои
[Общий]Ингулька:зейчелзхомсен, 60 мин за оскорбления
[Общий]ВеНС:ухахахаххахахахахахх хахаха
Лёхыч:СтатьЯ самая лучшая лю тя <3
[Общий]ВеНС:ура
[Общий]МиЛаЯ_КонФеткО:Катя ты ващи сиди и молчи
[Общий]ВеНС:наконец
[Общий]Ингулька:*р простите
Нелегальная успешно купил в торговой точке Бешенная 1 Молоток.
Мае:Зайка я ОБОЖАЮ Тебя!!!!! =*
[Общий]ПЧЁЛКА:хамло прикрой
[Общий]МиЛаЯ_КонФеткО:А лучше словарь прикрой по нему же читаешь
[Общий]ЧувачоГГГ:ты че там седло в гардероб здала ну ка одень и напрягись вали шавка
[Общий]Миллисент:уууу
Миллисент вызывает грозу, и ЧувачоГГГ получает удар молнией!
[Общий]Ингулька:Остальным прекратить флейм, а то по кляпам пойдет.
[Общий]Ельвирочка:Конфетка прикройся ёпт...
[Общий]Анатели:ТАК кто Дал Кляп я чёт не пойму
[Общий]Катёна_Я:колхозница ты мне что-то говоришь?
Миллисент вызывает град из кирпичей, и ЧувачоГГГ получает пару синяков!
[Общий]ЧувачоГГГ:пчелка не лезь к ней
[Общий]Анатели:без объяснения
[Общий]МиЛаЯ_КонФеткО:А ты оглохна на сатрость лет
[Общий]Ингулька:Катёна, не ясно?
[Общий]ЧувачоГГГ:аа щикотно можно ещё??
[Общий]Миллисент:ахаха
[Общий]ПЧЁЛКА:хочу и буду
[Общий]Миллисент:пф русский вообще человек
[Общий]МиЛаЯ_КонФеткО:От колхозницы и слышу
[ЛС] Глебстли : Здравствуйте!А можно как нибудь чеки поменять на монеты ?
[Общий]ЧувачоГГГ:она не при чем
[Общий]ПЧЁЛКА:меня это достало
[Общий]Ингулька:МиЛаЯ КонФеткО и вас касается
[ЛС]: Глебстли:нет, нельзя
ВеНС со всей силы ударил ЧувачоГГГ огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
[Общий]ПЧЁЛКА:пусть катю не трогает
[Общий]Катёна_Я:да ты что? умничка вали отсюдого на....
[ЛС] Глебстли : Спасибо!
[Общий]ВеНС:вай
[Общий]ЧувачоГГГ:лошара
[Общий]Миллисент:тсс Катьб
[Общий]Миллисент:Кать*
[Общий]ВеНС:рот щенок
[Общий]Катёна_Я:f56чё Кать?
[Общий]МиЛаЯ_КонФеткО:Сама придумалО или кто помог?
[Общий]Катёна_Я:хД
[Общий]Миллисент:потише)
[Общий]Катёна_Я:я не оно
[Общий]Миллисент:модеры
Запретить говорить Катёна_Я.
[Общий]Миллисент:f65
[Общий]ЧувачоГГГ:хаха
[Общий]МиЛаЯ_КонФеткО:Чем докажешь?
[Общий]ВашаСамбука:f34
[Общий]Ингулька:Катёна_Я, 60 мин оскорбления
Итак, как видите кляп вам выдан не просто так. Кроме того, ваша фраза (подчёркнуто) прекрасно подходит вот под эту статью:
Однако же вам был выдан кляп на 60 минут. Как видите я вас еще пожалела, как оказалось зря.•Кляп с причиной «не нормативная лексика»
1. Кляп за не нормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование не нормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «не нормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Та самая Конфетка которая вас так беспокоит так же получила кляп.
Все прочие участники вашего милого общения были так же наказаны. Ваш твинк Ми_Ра_На так же был наказан за обсуждение модерации.
Повторю еще раз - для защиты вашего имени и всех прочих разборок существует ЛС. Общий чат предназначен совершенно не для этого.
На будущее - чтобы ваши слова не расценивались как клевета, подкрепляйте свои жалобы на других ругающихся матом игроков скриншотами.
Думаю на этом инцидент исчерпан.
Последний раз редактировалось Ingulka; 12.12.2009 в 22:19.
в игре есть модер с ником "Лилиана" она позволяет своим знакомым прямо при ней оскарблять других игроков( привожу скрины) к тому она находится в паре с девушкой, и на сколько мне известно это баги игры, и пользоваться ими запрещено. Далее когда человек к ней обратился " почему модер ничего не делает" последовал от модера ответ "казабана не лезь" Что за неуважительное отношение и кажется тыкать вам вообще не положено. Прошу Администрацию разобраться.
Меня ещё вчера забанила модератор Интриганка около 00.00 ночи (не ровно в 00.00, раньше). На 3 часа, потому что я якобы что-то написала. До сих пор не могу ничего писать!!! как это понимать?! зачем вообще это надо??!!
Ник " Вика_йа_ДанилА "