Страница 227 из 415 ПерваяПервая ... 127177217225226227228229237277327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение
    Незнаю как другим, но мне сегодня ни одного комплекта не пришло. Возможно, больше не приходят ;)
    мне сегодня тоже нет. мне они вообще через день приходили и то максимум по 2. может надо в опеределённой локи находится? или в удачном месте в удачное время?

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    мне сегодня тоже нет. мне они вообще через день приходили и то максимум по 2. может надо в опеределённой локи находится? или в удачном месте в удачное время?
    Врятли. Это похоже на акцию за 150 мин в игре.;)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

похоже, но меня рандом смущает. Ещё вопросик за что приходят таинственные сундуки и сундуки с лилиями, вчера на чёрном шарде около 7 вечера по москве одной и той же особе с переодичностью в 5 минут валили сюдуки просто валом. И было написано что она получает приз сундук с лилиями, и потом она оттуда доставала по 25 штук. И так много раз)) У меня весь экран пестрил сообщениями, и это был один и тот же ник. И ей приходило это не меньше 5 раз точно. а потом я прсто старалась не смотреть на экран, п.ч. я была на соревнование, а это меня отвлекало. Хочется узнать за что они приходят и тот же вопрос про таинсвтенные сундуки. Мне сегодня сказали что 5 штук уже пришло. Мне не разу не приходил

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    похоже, но меня рандом смущает. Ещё вопросик за что приходят таинственные сундуки и сундуки с лилиями, вчера на чёрном шарде около 7 вечера по москве одной и той же особе с переодичностью в 5 минут валили сюдуки просто валом. И было написано что она получает приз сундук с лилиями, и потом она оттуда доставала по 25 штук. И так много раз)) У меня весь экран пестрил сообщениями, и это был один и тот же ник. И ей приходило это не меньше 5 раз точно. а потом я прсто старалась не смотреть на экран, п.ч. я была на соревнование, а это меня отвлекало. Хочется узнать за что они приходят и тот же вопрос про таинсвтенные сундуки. Мне сегодня сказали что 5 штук уже пришло. Мне не разу не приходил
    Подарки на выходных приходили на каждые проведенные в игре 150 минут. Кому-то лилии, кому-то камни, а кому-то сертификаты.

Объясните мне, пожалуста. Как мне получить титул "Нянька" ? у меня 50 уровень

Цитата Сообщение от RitaAltavista Посмотреть сообщение
    Подарки на выходных приходили на каждые проведенные в игре 150 минут. Кому-то лилии, кому-то камни, а кому-то сертификаты.
    ну ето не то то каждые 150, вчера ей они каждые 5 минут сыпались. и когда на почту не пишут, а тут писали в игре, что ей дали сундук с лилиями. :D и за что таинственные сундуки обычные дают тоже не ясно

KiraKorpi, если Вы о системных сообщениях, вроде: Поздравляем! *Никнейм* получает сундук с лилиями. Его приз: 20 [Лилия], то этот пользователь покупал сундуки с лилиями, продающиеся в магазине. И эта акция никак не связана с сундуками. :)

Цитата Сообщение от ButterflyGolD Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуста. Как мне получить титул "Нянька" ? у меня 50 уровень
    Читаем руководство: [Руководство] Добрые друзья.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Здраствуйте!скажите пожалуйста как делать трюк

Цитата Сообщение от Olga_19 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!скажите пожалуйста как делать трюк
    Смотрим тему: Танцевальные трюки

А так, же эта тема будет Вам полезна.

Пользуемся поиском.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Метки этой темы

Ваши права