Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Уважаемый администратор Даринский, очень прошу вас обьяснить за что я получил бан в игре (ник Как_Так, сервер Контрабас, мир Лазурный) прочитав условия "выдачи" бана, я не нашёл ничего такого за что можно было его получить! если можно с вами переговорить по этому поводу очень прошу дать ваш скайп или icq
ps: на бч я нарвался это не отрицаю, прошу вас рассмотреть эту заявку!
ЗА ЧТО И НА СКОК МНУ?
АлиночкаКшгорититр....32лвл
если за ник то что такого?
меня зовут Алина фамилия Кшгорититр
я играю в пара пу уже очень давно а две недели назад меня взломали и подставили и незнаю как доказать невиновность,и что мне делать?(
За что меня заблокировали и на сколько?
Ник в игре Лолчя , а акаунт lollik
wans666 Как_Так - оскорбления модератора. 7 дней. до 15го июня.
Блокировка за ник.
Цитата из правил именования персонажей.
Джестил alenachka1998 распространение стороннего ПО10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
Обратитесь к администратору Steelr. Он проверит аккаунт на наличие взлома.
Ваш аккаунт не заблокирован.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
что-то я не особо понимаю как работает ваш, но не моглибы вы мне дать ник администратора здесь, я попробую отписать ему)
и что мне делать, если он мне ничего не предоставит?