Аня, лубит кого-то.
Аня, лубит кого-то.
не знает, что меня фэйспалмит и подташнивает от пацанов на аве антона...наверное я единственная в этой теме (из девушек), кто тащится по брутальным, накаченным, высоким парням-брюнетам, а не по уродливой школоте, которая дабы хоть чем-то привлекать одевается словно ванильный попугай, издалека похожий на бабу....
ну...о вкусах конечно не спорят, но всё равно хочется подойти к такому вот пацану и сказать типа "Не дай бог тебе попасть в тюрьму"...больше наверное и нечего сказать будет.
Року/Дэй ~~ щикарно
Я бы снова хотел себе личного зелёного любовничка.(с) Цу.:heart:
Я ее поддерживаю во вкусах
Верный твин-к
Не знаю её.
мб уже смотрела эту няшесть
Року/Дэй ~~ щикарно
ненуэтовообще огонь
хз кто
просто никогда не бывает,бро.
Сообщение от BublikVernulso
не знает, что меня фэйспалмит и подташнивает от пацанов на аве антона...наверное я единственная в этой теме (из девушек), кто тащится по брутальным, накаченным, высоким парням-брюнетам, а не по уродливой школоте, которая дабы хоть чем-то привлекать одевается словно ванильный попугай, издалека похожий на бабу....
ну...о вкусах конечно не спорят, но всё равно хочется подойти к такому вот пацану и сказать типа "Не дай бог тебе попасть в тюрьму"...больше наверное и нечего сказать будет.
Дура
может выразить любое своё мнение, у каждого на то право есть. Пусть хоть фап тайм на своих недо-геев делает.
А меня вот интересует больше, что тут за покупку дают футболки, дисконтные карты и др...вот и возникает вопрос на кой чёрт самоубийце карта.
Року/Дэй ~~ щикарно
мб подумала, что я решила такое купить =\\ неее, мне моя жизнь еще дорога, а вот сайт какой-то...необычный чтоли.
Року/Дэй ~~ щикарно