едььь, только нужно будет кровать на три части делиить :DDD
моя любовь к вам бесконечна
Сообщение от PSAdelya т.т возьмите меня к себе кто нибудь т.т Скрины покажу, отомщу, найду тебе место в коробке ;D Сообщение от RitkaT едььь, только нужно будет кровать на три части делиить :DDD Не выспитесь.
Сообщение от RitkaT едььь, только нужно будет кровать на три части делиить :DDD я лягу на кровать,а вы на пол.ну ка кбы я гость.надо уважение иметь :D
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya я лягу на кровать,а вы на пол.ну ка кбы я гость.надо уважение иметь :D Если Рита и Бир разрешат тебе подселится, они тоже жить в коробке будут. О даа.....фотка была права!
Сообщение от LordZukko Если Рита и Бир разрешат тебе подселится, они тоже жить в коробке будут. О даа.....фотка была права! злой мальчик т.т за что ыт меня так не любишь?D:
Сообщение от PSAdelya злой мальчик т.т за что ыт меня так не любишь?D: Ну не знаю прямо даже....мб за скрины? ;D
Сообщение от LordZukko Ну не знаю прямо даже....мб за скрины? ;D так ктож виноват,что ты такой :3
Сообщение от PSAdelya так ктож виноват,что ты такой :3 Я отомщу по полной. Будешь с Ритой и Биром если они разрешат подселится жить в коробке, выложу красивые скрины и не разрешу участие в конкурсе тебе :D Хотя последнее мб было лишним, ты итак говорила из-за отани не будешь там участвовать.
вали в скайп,мой "хороший"
Сообщение от PSAdelya вали в скайп,мой "хороший" Зачем это? о-О
Правила форума