Страница 226 из 313 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить: на чём лучше учиться рисовать.
    Стоит ли покупать планшет, если да, то какой?
    Если Вы не умеете рисовать, то покупка планшета никак не исправит эту ситуацию, учитесь рисовать на бумаге.
    А вообще планшеты Wacom по мне, самые нормальные, а какой именно покупать это уже решать вам в зависимости от ваших материальных способностей. У меня самый простой, небольшой планшет CTE-440 и мне его хватает, а все остальные навороты по мне так беспонтовые плюшки, если руки прямые на чем угодно нарисуешь.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить: на чём лучше учиться рисовать.
    Стоит ли покупать планшет, если да, то какой?
    Wacom Bamboo Pen and Touch -хороший планшет, лично мне нравится. Полностью разделяю мнение zellana, ибо если не умеешь на бумаге рисовать, то планшет делу не поможет)
    Волк - это символ бесстрашия.

А у меня trust планшетик. Ничо так, но что-то перо пахать перестало, думаю, батарейку сменить надо, может и поможет.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Если Вы не умеете рисовать, то покупка планшета никак не исправит эту ситуацию, учитесь рисовать на бумаге.
    А вообще планшеты Wacom по мне, самые нормальные, а какой именно покупать это уже решать вам в зависимости от ваших материальных способностей. У меня самый простой, небольшой планшет CTE-440 и мне его хватает, а все остальные навороты по мне так беспонтовые плюшки, если руки прямые на чем угодно нарисуешь.
    Оспорю,человек может намного лучше рисовать на планшете,нежели на бумаге.дай мне сейчас карандаш,то я в сто раз хуже нарисую,нежели на планшете.везде нужен либо опыт,либо опыт и талант вместе взятые.
    Насчет планшета-на вкус и цвет.Лично мне нравится Genius.Нет разницы в планшетах,есть привычка,вот и все.:biggrin:

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Оспорю
    Кто бы сомневался...
    я лишь дала свой ответ человеку (как я считаю), если у Вас другое мнение, порекомендуйте ей другое.

Нат, ойданезачто

Свет, училась - то ты рисовать энивэй не на планше)

а по ответу на вопрос: учиться рисовать и учиться рисовать на планше (пользоваться им),\ то це вещи весьма разные. как уже сказали, что если есть потенциал - рисуйте где хотите, а если же нет, то планш - пустая трата денег)

Как в моем случаии,не умею х)

Вот мое творчество х)(Рисовала от балды :3)

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался...
    я лишь дала свой ответ человеку (как я считаю), если у Вас другое мнение, порекомендуйте ей другое.
    Зелан,относись проще к людям,я могла оспорить не только твои слова,но и других людей.Не воспринимай все близко к сердцу.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Зелан,относись проще к людям,я могла оспорить не только твои слова,но и других людей.Не воспринимай все близко к сердцу.
    Близко к сердцу? Ты пошутила пади)

Цитата Сообщение от SeXy_TooL_GirL333 Посмотреть сообщение
    Вот мое творчество х)(Рисовала от балды :3)
    А почему лицо желтое? ._.

Ваши права