Сообщение от
Manami2007
Нет вы не поняли) Просто даже никто даже не ответил в чём причина. А я уже и не спрашиваю...Я просто смирилась с тем что вам на нас плевать( Наши волнения вас не интересуют. В течении 2-3 месяцев после профилактики я сидела на форуме и успрашивала когда можно будет зайти в игру. Ответ был один: Администрация делает всё возможное в их силах,подождите...И через часа 4 я заходила в игру, но после очередной профиолактики всё повторялось. и так было не один месяц...И ответа я не услышала. Такое происходило с конкретными логинами. Нас не мало. Но нам никто не ответил( Впрочем как и сейчас. На любой вопрос отправляете читать правила,не вникнув в суть вопроса. А если что то касается недоработок в игре то отправляете в Китай)
Говорилось неоднократно, что технические неполадки возникают после профилактики. Все исправлялось в течение нескольких часов.
Сообщение от
Manami2007
Дабл-постинг? Сами вынуждаете задавать один и тотже вопрос по несколько раз и потом наказываете? Мило)) В прочем я неудивлена) Намёк о "молчании в тряпочку" понятен) Или вы опять будете это отрицать? Вот она справедливость)
При чем здесь это? Написать ответ и задать новый вопрос можно было и в одном сообщении. Вы зачем-то поделили их на два, за это и получили карту.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...