Страница 226 из 415 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    Нет вы не поняли) Просто даже никто даже не ответил в чём причина. А я уже и не спрашиваю...Я просто смирилась с тем что вам на нас плевать( Наши волнения вас не интересуют. В течении 2-3 месяцев после профилактики я сидела на форуме и успрашивала когда можно будет зайти в игру. Ответ был один: Администрация делает всё возможное в их силах,подождите...И через часа 4 я заходила в игру, но после очередной профиолактики всё повторялось. и так было не один месяц...И ответа я не услышала. Такое происходило с конкретными логинами. Нас не мало. Но нам никто не ответил( Впрочем как и сейчас. На любой вопрос отправляете читать правила,не вникнув в суть вопроса. А если что то касается недоработок в игре то отправляете в Китай)
    Говорилось неоднократно, что технические неполадки возникают после профилактики. Все исправлялось в течение нескольких часов.
    Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    Дабл-постинг? Сами вынуждаете задавать один и тотже вопрос по несколько раз и потом наказываете? Мило)) В прочем я неудивлена) Намёк о "молчании в тряпочку" понятен) Или вы опять будете это отрицать? Вот она справедливость)
    При чем здесь это? Написать ответ и задать новый вопрос можно было и в одном сообщении. Вы зачем-то поделили их на два, за это и получили карту.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Обсуждение между собой будьте добры перенести в ЛС. Эта тема создана для вопросов, а не жалоб и дискуссий.

На этом закрываю Вашу беседу.

У меня вопрос:
    в игре довно,а форум посящаю редко поэтому забыла как создовать темы...Может напомните?

Цитата Сообщение от _Black_Rock_Shooter_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:
    в игре довно,а форум посящаю редко поэтому забыла как создовать темы...Может напомните?

спасибо!!!!!!

Я вообще прикола не понела щас только что прошла свадьба станцивали всё нормально а титулов и колец нет в чём прикол??

Вы должны были станцевать ее на положительную оценку,т.е допускать минимальное количество миссов*.Вы на какую оценку станцевали?

Цитата Сообщение от pupsika135698008 Посмотреть сообщение
    Я вообще прикола не понела щас только что прошла свадьба станцивали всё нормально а титулов и колец нет в чём прикол??
    Вам уже ответили в [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=22367"]этой[/URL] теме :)

пиплы скажите подарки ещё приходят. или уже усё нет

Незнаю как другим, но мне сегодня ни одного комплекта не пришло. Возможно, больше не приходят ;)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Метки этой темы

Ваши права