Сообщение от Natasha_S значит плохой из тебя экстрасенс О,о Развивай способности. Я тебя на битву экстрасенсов 12 отправлю :DD Нет, я просто знаю всё обо всех. Кроме себя А в телек меня не надо Ну если только в плазменный хД
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Нет, я просто знаю всё обо всех. Кроме себя А в телек меня не надо Ну если только в плазменный хД ты чууу? В телек тебя!1111!!
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494 Добавляйтесь, чо.
Сообщение от Natasha_S ты чууу? В телек тебя!1111!! Лучше надпись поставь "Технические неполадки". Куда красивее хД
Сообщение от JapaneseXDD Лучше надпись поставь "Технические неполадки". Куда красивее хД чу гришь такое? Я тебя не видела, о уверена, что ты милая ^^
Сообщение от Natasha_S чу гришь такое? Я тебя не видела, о уверена, что ты милая ^^ Ну дорогуша... Не быть тебе экстрасенсом ахаха :D
Сообщение от JapaneseXDD Ну дорогуша... Не быть тебе экстрасенсом ахаха :D ахаха Скинь фотку *_*
Сообщение от Natasha_S ахаха Скинь фотку *_* Куда и каким местом? Ты что, потом ведь ночью не заснёшь хД
Сообщение от JapaneseXDD Куда и каким местом? Ты что, потом ведь ночью не заснёшь хД вк!!!! Сроооочно :D Я хочу увидееть *__*
Сообщение от Natasha_S вк!!!! Сроооочно :D Я хочу увидееть *__* А я забыла, ты у меня есть вобще?
Сообщение от JapaneseXDD А я забыла, ты у меня есть вобще? ахах нет. В скайпе лучше добавь :D
Просмотреть облако меток
Правила форума