в глаза бросился только 1 персонаж, думаю , с ним не будет у многих проблем, остальные пока под вопросом, но чтож, будем вчитываться в описание , искать источники, спасибо интересное задание
в глаза бросился только 1 персонаж, думаю , с ним не будет у многих проблем, остальные пока под вопросом, но чтож, будем вчитываться в описание , искать источники, спасибо интересное задание
Пока догадалась только о двух персонажах. Будем вчитываться и искать=)) Спасибо за задания!
Infected your's love...
Очень интересно, что не нашла себя в таблице.
Отправила вчера ответы до 23 по Мск, как и было указано в условии.
UPD: Вы считаете разумным загадывать клип "5 минут назад я *** *** в мерсе", который я должна просмотреть и потрепать свои нервы ради выполнения задания, но при этом не могу выражаться обсценной лексикой на форуме, когда это чертовски необходимо?
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Yana9889, название песни вполне корректно.
Yana9889, фрагмент клипа, по которому надо было отыскать нужную картинку - начало песни. Там еще даже слова не начинаются. Да и название не то, что вы написали, а "5 минут назад". Ну и не обязательно надо было смотреть весь клип, как я уже написала, нужная картинка в самом начале дается.
Infected your's love...
Neverbal, даже звук никто не просил включать.
Баллы выставлены в основную таблицу
Если кого-то пропустила, отпишитесь в ЛС
Letta18, когда будут выставлены баллы за загадки?
Once you let the darkness inside, it never comes out.