Сообщение от Fluper_ ты чуво Китти рулит :D да,чо я . знаю чо у меня сейчас постель с ней оо"
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Спасибо, правда 2к постов не главное. Главное 20к постов :D
Правильная подпись.
Сообщение от skinihumanoid2009_ да,чо я . знаю чо у меня сейчас постель с ней оо" Ты изменяешь Флюперу с китти >>_________<< Сообщение от JapaneseXDDD Спасибо, правда 2к постов не главное. Главное 20к постов :D ээ. удачи вам в этом :D:D
JapaneseXDDD харухи судзумия?оО Сообщение от Fluper_ Ты изменяешь Флюперу с китти >>_________<< ахаха.одаааа.она ещё тот любовник
У меня пенал в принтере застрял оО Эшши_Сан о_О
Сообщение от skinihumanoid2009_ JapaneseXDDD харухи судзумия?оО ахаха.одаааа.она ещё тот любовник Как говориццо "Галстук которым я была связанна, когда Хэллоу Китти насиловал меня" :D
Сообщение от JapaneseXDDD Эшши_Сан о_О я знаю.я тебя видела оО Сообщение от Fluper_ Как говориццо "Галстук которым я была связанна, когда Хэллоу Китти насиловал меня" :D ухахаха та манга *о* сладкие капельки
Сообщение от skinihumanoid2009_ я знаю.я тебя видела оО А чо спрашивать? :D
Сообщение от skinihumanoid2009_ я знаю.я тебя видела оО ухахаха та манга *о* сладкие капельки Неаа я все выдумала. Это моя манга :D
Сообщение от JapaneseXDDD А чо спрашивать? :D ты тогда ещё свою одежду показывала другу мэдбоя я вообще про аву говорила,ну фиг с ней
Правила форума