Тоесть в магазинах где продают диски их нет?
Тоесть в магазинах где продают диски их нет?
Ну почему же... пиратские копии есть.
почему почта в игре не работает
Почитайте тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11046
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Времена года в игре
--------------------------------------------------------------------------------
Было бы классно,если бы обновления,отвечающие за заголовки,там: Ббье лето или новогодняя лихорадка,ведь мы их просто читаем,а хотелось,чтобы были и зима,и лето,ивесна,и осень,так же праздники в игре соответствующие временам года,допустим Зима-Новый год,Лето-Иван купала,чтобы мы там плясали на пляже,и купались,Осень-долго думала,и решила немного дождя и романтики,Весна-день влюблённых,вообщем вы меня поняли,Администраторы,и Мадераторы,обратите внимание на мои просьбы
У меня вопросю Вот я не редко замечаю что у игроков не очень высокого уровня в одиночном танце ОЧЕНЬ МНОГО очков набирается! Аж за 400 и 500 тысяч заходит. Это какие-то бонусы или нет? Если бонусы то скажите где подробную инфу можно получить.
Последний раз редактировалось Viktoria_Ermolaeva9; 12.12.2009 в 23:26.
Люди....... Как отправлять лилии??? Помоги....плиззз......до меня что-то не доходит!!!! :mad:
Отправлять? Если они у вас в предметах, то никак, только дарить. Если в аксессуарах, то это лилии, которые вам подарили, их трогать не нужно.Люди....... Как отправлять лилии??? Помоги....плиззз......до меня что-то не доходит!!!!
В магазине через почту подарком можно отправить лилии человеку, но почта сейчас не корректно работает (отправляет только тем, у кого в нике не более 8 символов).
как вернуть обучение