Страница 225 из 492 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235275325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Тоесть в магазинах где продают диски их нет?

Ну почему же... пиратские копии есть.

почему почта в игре не работает

Цитата Сообщение от Snejnost Посмотреть сообщение
    почему почта в игре не работает
    Почитайте тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11046
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Времена года в игре

--------------------------------------------------------------------------------

Было бы классно,если бы обновления,отвечающие за заголовки,там: Ббье лето или новогодняя лихорадка,ведь мы их просто читаем,а хотелось,чтобы были и зима,и лето,ивесна,и осень,так же праздники в игре соответствующие временам года,допустим Зима-Новый год,Лето-Иван купала,чтобы мы там плясали на пляже,и купались,Осень-долго думала,и решила немного дождя и романтики,Весна-день влюблённых,вообщем вы меня поняли,Администраторы,и Мадераторы,обратите внимание на мои просьбы

Цитата Сообщение от Cocosh Посмотреть сообщение
    Времена года в игре

--------------------------------------------------------------------------------

Было бы классно,если бы обновления,отвечающие за заголовки,там: Ббье лето или новогодняя лихорадка,ведь мы их просто читаем,а хотелось,чтобы были и зима,и лето,ивесна,и осень,так же праздники в игре соответствующие временам года,допустим Зима-Новый год,Лето-Иван купала,чтобы мы там плясали на пляже,и купались,Осень-долго думала,и решила немного дождя и романтики,Весна-день влюблённых,вообщем вы меня поняли,Администраторы,и Мадераторы,обратите внимание на мои просьбы
    вы представляете сколько лагов будет.... главная идея онлайн игры это танцы и ещё раз танцы...

У меня вопросю Вот я не редко замечаю что у игроков не очень высокого уровня в одиночном танце ОЧЕНЬ МНОГО очков набирается! Аж за 400 и 500 тысяч заходит. Это какие-то бонусы или нет? Если бонусы то скажите где подробную инфу можно получить.
    Последний раз редактировалось Viktoria_Ermolaeva9; 12.12.2009 в 23:26.

Люди....... Как отправлять лилии??? Помоги....плиззз......до меня что-то не доходит!!!! :mad:

Люди....... Как отправлять лилии??? Помоги....плиззз......до меня что-то не доходит!!!!
    Отправлять? Если они у вас в предметах, то никак, только дарить. Если в аксессуарах, то это лилии, которые вам подарили, их трогать не нужно.
    В магазине через почту подарком можно отправить лилии человеку, но почта сейчас не корректно работает (отправляет только тем, у кого в нике не более 8 символов).
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

как вернуть обучение

Ваши права