Сообщение от madboy Воооооооооооооооооооообще еееее не в тееммеее! Кто о чём? О_О Мы типо бредим! А у тебя, кажется, уже крыша едет :D Сообщение от madboy Лёша,объясни :D Что объяснять? О.О Чего вы все на меня всё спираете? :D Я тупо флудю!1!11!xDD
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от decoy46 Мы типо бредим! А у тебя, кажется, уже крыша едет :D Что объяснять? О.О Чего вы все на меня всё спираете? :D Я тупо флудю!1!11!xDD :DКарточку тебе за флуд!!!111
Кстати, Насть, мне вчера карточку дали за 2 слова о.о Не буду говорить, а то опять получу xD
Сообщение от decoy46 Мы типо бредим! А у тебя, кажется, уже крыша едет :D Что объяснять? О.О Чего вы все на меня всё спираете? :D Я тупо флудю!1!11!xDD Я брежу ? о.о
мы так. ни о чем))
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Я брежу ? о.о Ну...Флудим от бреда :D Не иначе, что ты бредишь лучше всех :rolleyes:
Сообщение от decoy46 Ну...Флудим от бреда :D Не иначе, что ты бредишь лучше всех :rolleyes: Ахах,ну спасибо :D
Сообщение от decoy46 Мы типо бредим! А у тебя, кажется, уже крыша едет :D Что объяснять? О.О Чего вы все на меня всё спираете? :D Я тупо флудю!1!11!xDD Щас у тебя крыша поедит!:D
Сообщение от decoy46 Кстати, Насть, мне вчера карточку дали за 2 слова о.о Не буду говорить, а то опять получу xD мне тоже вчера 2 балла дали :D
Сообщение от madboy Щас у тебя крыша поедит!:D Диня, у тебя тоже едет :D Так что мне не страшно :rolleyes: Сообщение от Sweet_Revenge_1995 мне тоже вчера 2 балла дали :D Да-да
Правила форума