Страница 225 из 415 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235275325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Начиная игру, Вы согласились с ее правилами, поставив галочку "Согласен с лиц. соглашением".
    Цитата из соглашения:

Соответственно, обвинять администрацию и кого-либо еще в неоправданности правил Вы не можете.
    Повторю, Вы сами согласились с правилами, которые, я уверена, даже не читали.
    В связи с этим у меня вопрос: чем Вы недовольны?
    ахахах))) Я читала)) и после этого вы будите говорить что правила созданы для комфорта обитателей города?) Да эти правила просто никто не читает) мне особенно нравится что проект может прикрыться в любое время без объявления об этом заранее и вообще не объясняя причин)))
    Вы мне так просто щас намекаете что раз я согласилась с этими правилами то я согласилась с тем что я никто) и должна молчать в тряпочку)))))

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    Так говорите будто не можете себя защитить) Превратите его тоже в мертвяка и он оставит вас в покое на минуту) Я говорю о придирках,когда никто никого не обижает,а просто повышает активность или весело проводит время) И я считаю что за это не стоит наказывать) И я вообще нейтрально отношусь к применению на мне спец.эффектов. Не понимаю почему многие так психуют) Все такие нервные...жуть)
    Поверьте мне,защитить себя я смогу, но не все же себя могут защитить, есть новички, которые не обучены в игре,и "большие лвлы" довольно часто делают с ними все что угодно их душе,ну вот Вы нейтрально относитесь, я сама когда не знала об этих правилась нашла себя в книге жалоб за флуд спецэффектами,долго не могла понять почему мне дали кляп на минут 80,но теперь понимаю,и согласна с ним.))Если бы в Gm не писалось бы сообщение о применении спецэффекта я думаю кляпов бы меньше было :D

ахахах))) Я читала)) и после этого вы будите говорить что правила созданы для комфорта обитателей города?) Да эти правила просто никто не читает) мне особенно нравится что проект может прикрыться в любое время без объявления об этом заранее и вообще не объясняя причин)))
    Вы мне так просто щас намекаете что раз я согласилась с этими правилами то я согласилась с тем что я никто) и должна молчать в тряпочку)))))
    Вы уже себя так сравниваете правила - и личность.У каждого свое мнение и он в праве его высказывать,вот только намека на "молчание в тряпочку" я не увидела,и думаю никто не намекнет на это, так как форум всеобщий :)

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Поверьте мне,защитить себя я смогу, но не все же себя могут защитить, есть новички, которые не обучены в игре,и "большие лвлы" довольно часто делают с ними все что угодно их душе,ну вот Вы нейтрально относитесь, я сама когда не знала об этих правилась нашла себя в книге жалоб за флуд спецэффектами,долго не могла понять почему мне дали кляп на минут 80,но теперь понимаю,и согласна с ним.))Если бы в Gm не писалось бы сообщение о применении спецэффекта я думаю кляпов бы меньше было :D
    Так вот и я о том же!) На меня тоже выложили скрин что я флудила эффектами - использовала мертвяков) Но эти глупые (простите,но я настою на своём) правила сами себе противоречат) Поясню чем. В списке предметов перечислены мертвяки, но также ниже написано что флуд - это использование предмета более 3 раз в минуту. Вот умный моджератор не знал об этом и мне - обычному смертному пришлось ему объяснять) что мертвяк восстанавливается 30 сек, а значит использовать его более 3 раз невозможно) А у самих то соображалка не работает))))

Давайте попроще объясню :)
    Понимаете, не у всех, кто играет в данную игру, мощные компьютеры. И когда начинается флуд спецэффектами, у тех, кто вообще еле тянет игру, начинаются такие лаги, о которых Вы и понятия не имеете )). 1 спецэффект - 4 секунды задержки, 2 спецэффекта - еще 10 секунд, 3 и более - уже целый набор лагов. Именно поэтому правила созданы для обеспечения спокойной жизни и наибольшего комфорта пользователей. Надеюсь, мысль моя ясна.
    И повторюсь... В каждой песочнице свои правила, не Вам ли этого не знать. Так что давайте уважать те маленькие "законы", по которым мы живем в ПараПа.
    И пожалуйста, прекрщайте флуд и перенесите общение и выяснение в ЛС.
    Последний раз редактировалось Pautinka; 04.07.2010 в 00:53.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Давайте попроще объясню :)
    Понимаете, не у всех, кто играет в данную игру, мощные компьютеры. И когда начинается флуд спецэффектами, у тех, кто вообще еле тянет игру, начинаются такие лаги, о которых Вы и понятия не имеете )). 1 спецэффект - 4 секунды задержки, 2 спецэффекта - еще 10 секунд, 3 и более - уже целый набор лагов. Именно поэтому правила созданы для обеспечения спокойной жизни и наибольшего комфорта пользователей. Надеюсь, мысль моя ясна.
    И повторюсь... В каждой песочнице свои правила, не Вам ли этого не знать. Так что давайте уважать те маленькие "законы", по которым мы живем в ПараПа.
    И пожалуйста, прекрщайте флуд и перенесите общение и выяснение в ЛС.

А если честно это кого то волнует у кого какие лаги?Или у кого как компьютер тянет игру? Извините но я уже знаю ответ Администрации если бы она это прочитала :"Извините это не наши проблемы" ( это конечно сказанно в грубоватой форме)

Еще раз прошу перенести обсуждение в ЛС.
    Если Вы имеете жалобы на работу модераторов, пишите в специальную тему, предназначенную для этого.

Я в течении 2-3 месяцев не могла зайти в игру основным персом после профилактики в течении нескольких часов (и ещё несколько человек) и знаете...мне никто не ответил почему именно мы) Ниразу за это время! Это было сделано для нашего комфорта?) А хотя нет) Все вопросы если не к администрации то в Китай)) Да?)
    Давайте не будем сейчас обсуждать Китай) На Данный момент Вы находитесь в России, насколько мне память не изменяет профилактика была сложной, администраторы и модераторы тоже люди, не стоит о них говорить как о тех людях, которые делают только хуже для всех. Нет это не так,то что "лагало" вполне возможно и компьютер виноват. Вы говорите "Основным" а твинком значит могли заходить? и я не понимаю 2-3 месяца это не мало, тут явно дело в компьютере)не стоит всю вину на них валить, они делают все что в их силах,и повторюсь критики были, есть,и всегда будут) будьте проще, и все будет хорошо :)
    Последний раз редактировалось Glam_smaile; 04.07.2010 в 01:10. Причина: криворукость Ррр

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Давайте не будем сейчас обсуждать Китай) На Данный момент Вы находитесь в России, насколько мне память не изменяется профилактика была сложной, администраторы и модераторы тоже люди, не стоит о них говорить как о тех людях которые делают только хуже для всех. Нет это не так,то что лагало вполне возможно и компьютер виноват. Вы говорите "Основным" а твинком значит могли заходить? и я не понимаю 2-3 месяца это не мало, тут явно дело в компьютере)не стоит всю вину на них валить, они делают все что в их силах,и повторюсь критики были, есть,и всегда будут) будьте проще, и все будет хорошо :)
    Нет вы не поняли) Просто даже никто даже не ответил в чём причина. А я уже и не спрашиваю...Я просто смирилась с тем что вам на нас плевать( Наши волнения вас не интересуют. В течении 2-3 месяцев после профилактики я сидела на форуме и успрашивала когда можно будет зайти в игру. Ответ был один: Администрация делает всё возможное в их силах,подождите...И через часа 4 я заходила в игру, но после очередной профиолактики всё повторялось. и так было не один месяц...И ответа я не услышала. Такое происходило с конкретными логинами. Нас не мало. Но нам никто не ответил( Впрочем как и сейчас. На любой вопрос отправляете читать правила,не вникнув в суть вопроса. А если что то касается недоработок в игре то отправляете в Китай)

Дабл-постинг? Сами вынуждаете задавать один и тотже вопрос по несколько раз и потом наказываете? Мило)) В прочем я неудивлена) Намёк о "молчании в тряпочку" понятен) Или вы опять будете это отрицать? Вот она справедливость)

Метки этой темы

Ваши права