Страница 224 из 285 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

1. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    Сашуль Сашка и Кроля покинули клан не объяснив причину
    еще днем кроля сказала что объявила бойкот клану за то что она не стала вице-лидером. И про конкурс сказала что не будет его делать т.к все равно не выиграет. Она даже и не пыталась:(вот так вот все печально
    значит ей так надо было. я что в игре в клан писала. что тут писала. где активность по мимо игры на форуме? нету. где пытаться участвовать в конкурсе. если она по твоим словам и не пыталась. Один человек подвел вас. Без полного состава конкурса не будет.
    Даю шанс кидать заявки на участие. команды. даты будут изменины. пока конкурс не активен и в заморозке!

Сидеть в клане ради вица. не считаю правильным. Клан семья. дружба. общение и т.д.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    значит ей так надо было. я что в игре в клан писала. что тут писала. где активность по мимо игры на форуме? нету. где пытаться участвовать в конкурсе. если она по твоим словам и не пыталась. Один человек подвел вас. Без полного состава конкурса не будет.
    Даю шанс кидать заявки на участие. команды. даты будут изменины. пока конкурс не активен и в заморозке!

Сидеть в клане ради вица. не считаю правильным. Клан семья. дружба. общение и т.д.
    Саш седня с Олей продолжили конкурс она кинет потом скрины
    Whisper

Сяшк я переделаю список а сегодня мы уже провели флэшь моб я скрины обработаю выложу

Оль добавь Каринку мож она будет
    Whisper

Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    Оль добавь Каринку мож она будет
    да мне еще срины обрабатывать погодь)

Настя(Кроля) считает что я получила вицу ток потому что сидела на форуме тогда когда перс был в бане
    и что мы с Олей не предупредили об этом
    Whisper

Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    Настя(Кроля) считает что я получила вицу ток потому что сидела на форуме тогда когда перс был в бане
    и что мы с Олей не предупредили об этом
    короче мы с тобой виноваты что она не вице..мда...мы такие плохие

8. Не переживайте. У клана есть правила, захочет вернется. К ней не кто плохо не относился, а обвинить других людей в чем то, самое простое.

вообщем они ушли в бывший клан ее мужа
    Whisper

10. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    вообщем они ушли в бывший клан ее мужа
    В какой?:(

Ваши права