Сообщение от PSAdelya мы сдохнем...мы сдохнем на марсе...нас разорвет пополам... Пойду в Гарфилда на PC3 поиграю х)
Сообщение от LordZukko Пойду в Гарфилда на PC3 поиграю х) ага.мы будем скущать
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya ага.мы будем скущать Как думаешь....помидор от Москвы до Калининграда долетит? ;DDD
Сообщение от PSAdelya ахах как душе угодно) Я подумаю хDD
Сообщение от LordZukko К тебе подселим Озона. я не против. мне нравиться Озон *-* только будь добр, хорошо его попроси, чтобы он мылся и не срал где попало
моя любовь к вам бесконечна
Сообщение от LordZukko Как думаешь....помидор от Москвы до Калининграда долетит? ;DDD я думаю не стоит пробовать ;DD оо..ща крутой скрин кину
Сообщение от RitkaT я не против. мне нравиться Озон *-* только будь добр, хорошо его попроси, чтобы он мылся и не срал где попало В квартире дам одну кровать на обоих, не против? :D З.Ы Бир нравится всем xD Сообщение от PSAdelya я думаю не стоит пробовать ;DD Я расстроен Т-Т
Макс блин,ты издеваешься?? ну хотя бы одну кровать пополам раздели, а. :D кстати, давай те попробуем запустить помидор в космос о.о
Сообщение от RitkaT Макс блин,ты издеваешься?? ну хотя бы одну кровать пополам раздели, а. :D кстати, давай те попробуем запустить помидор в космос о.о Я не издеваюсь, но Бир льготный у меня клиент. Я хочу поэтому дать вашей квартире одну кровать, пополам делите сами ;D Помидор в космос пытался закинуть - инопланетяне отплатили огурцами.
Сообщение от LordZukko Я не издеваюсь, но Бир льготный у меня клиент. Я хочу поэтому дать вашей квартире одну кровать, пополам делите сами ;D Помидор в космос пытался закинуть - инопланетяне отплатили огурцами. Хорошо. Ещё можно, это. Ты нам еду покупать будешь :D Просто мы любим поесть. :Ъ Щас попробую, хочу огурцом в лоб от НЛО :D
Правила форума