Страница 224 из 358 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234274324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Прошу прощения, не тот пост скопировала. Вот Ваш - https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=2219

ну очень надеюсь что этот человек не останеться безнаказанным,Уважаемый модератор а почему пост мой закрыли?

Я оставила один, самую первую жалобу.

Спасибо за понимания.

Спасибо за ответы. Но по поводу перемещения модераторов по серверам не понимаю зачем их тогда ВООБЩЕ приписывать к какому-либо серверу??? (например: я по профессии привязан к 13-ой пож части СПб... интересно, что мне будет если на работу я приду в 14-ую или, допустим, в 43??? Как минимум выговор с занесением!!!) ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Либо не приписывайте модеров вовсе либо составьте для них должностную инструкцию! И почему администрация думает что если модераторы в праве ошибаться и нарушать правила, то игроки не имеют на это права???

По поводу грамотности не буду больше делать замечаний т.к. не имею скрина! Если будет возможность - докажу! пока что считайте это за клевету!

Цитата Сообщение от ertpol09 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Но по поводу перемещения модераторов по серверам не понимаю зачем их тогда ВООБЩЕ приписывать к какому-либо серверу??? (например: я по профессии привязан к 13-ой пож части СПб... интересно, что мне будет если на работу я приду в 14-ую или, допустим, в 43??? Как минимум выговор с занесением!!!) ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Либо не приписывайте модеров вовсе либо составьте для них должностную инструкцию! И почему администрация думает что если модераторы в праве ошибаться и нарушать правила, то игроки не имеют на это права???

По поводу грамотности не буду больше делать замечаний т.к. не имею скрина! Если будет возможность - докажу! пока что считайте это за клевету!
    Здравствуйте, ertpol09!
    Модераторы не привязаны к конкретным серверам. В списке указано, где каждый из нас находится чаще. Но мы вправе перемещаться по серверам. Например, если нужно назакать определенного персонажа за нарушение и модераторов на этом сервере нет в данный момент. В таких случаях мы и идем на другой сервер :) (что бы помочь)

А по поводу ошибок и нарушений, я вам скажу следующее: Человеку вообще свойственно ошибаться. Но конечно же нужно это сводить к минимуму. А вот насчет нарушений, правила для всех без исключений.

Если вы заметили нарушение любого персонажа, то можете сделать скрин и оформить заявку в специальной теме на форуме.

была арена. Мы танцевали с модером SlaideR.Достаточно на высоком бите. Он танцевал на инверте. После танца спросила не пробовал ли он играть без бота. После чего меня забанили. Суть моего бана?
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    была арена. Мы танцевали с модером SlaideR.Достаточно на высоком бите. Он танцевал на инверте. После танца спросила не пробовал ли он играть без бота. После чего меня забанили. Суть моего бана?
    Клевета. (В игре отписывал ведь причину).

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Клевета. (В игре отписывал ведь причину).
    покажи мне уважаемый модератор где была причина указана..что-то не видела...или вы все таки просто так мне дали?
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    покажи мне уважаемый модератор где была причина указана..что-то не видела...или вы все таки просто так мне дали?
    [Срвн]Изуми:без инверта играть не пробовал?
    [Срвн]SlaideR:ет
    [Команда]Valkiriya:короля хочу
    [Срвн]Изуми:точнее без ботика
    [Срвн]SlaideR:нет*
    Ты получаешь 3000 очков.
    [Команда]SlaideR:скок за клевету бан?
    [Команда]Valkiriya:60
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Изуми.
    [Команда]Valkiriya:бит(
    [Общий]SlaideR:Изуми, 60 минут за клевету

Ваши права