Прошу прощения, не тот пост скопировала. Вот Ваш - https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=2219
Прошу прощения, не тот пост скопировала. Вот Ваш - https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=2219
ну очень надеюсь что этот человек не останеться безнаказанным,Уважаемый модератор а почему пост мой закрыли?
Я оставила один, самую первую жалобу.
Спасибо за понимания.
Спасибо за ответы. Но по поводу перемещения модераторов по серверам не понимаю зачем их тогда ВООБЩЕ приписывать к какому-либо серверу??? (например: я по профессии привязан к 13-ой пож части СПб... интересно, что мне будет если на работу я приду в 14-ую или, допустим, в 43??? Как минимум выговор с занесением!!!) ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Либо не приписывайте модеров вовсе либо составьте для них должностную инструкцию! И почему администрация думает что если модераторы в праве ошибаться и нарушать правила, то игроки не имеют на это права???
По поводу грамотности не буду больше делать замечаний т.к. не имею скрина! Если будет возможность - докажу! пока что считайте это за клевету!
Здравствуйте, ertpol09!
Модераторы не привязаны к конкретным серверам. В списке указано, где каждый из нас находится чаще. Но мы вправе перемещаться по серверам. Например, если нужно назакать определенного персонажа за нарушение и модераторов на этом сервере нет в данный момент. В таких случаях мы и идем на другой сервер :) (что бы помочь)
А по поводу ошибок и нарушений, я вам скажу следующее: Человеку вообще свойственно ошибаться. Но конечно же нужно это сводить к минимуму. А вот насчет нарушений, правила для всех без исключений.
Если вы заметили нарушение любого персонажа, то можете сделать скрин и оформить заявку в специальной теме на форуме.
была арена. Мы танцевали с модером SlaideR.Достаточно на высоком бите. Он танцевал на инверте. После танца спросила не пробовал ли он играть без бота. После чего меня забанили. Суть моего бана?
Припади к ногам(с)
[Срвн]Изуми:без инверта играть не пробовал?
[Срвн]SlaideR:ет
[Команда]Valkiriya:короля хочу
[Срвн]Изуми:точнее без ботика
[Срвн]SlaideR:нет*
Ты получаешь 3000 очков.
[Команда]SlaideR:скок за клевету бан?
[Команда]Valkiriya:60
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Изуми.
[Команда]Valkiriya:бит(
[Общий]SlaideR:Изуми, 60 минут за клевету