Страница 224 из 415 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234274324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

скажите пожалуйста почему когда я пытаюсь войти......меня выкидывает с игры

Цитата Сообщение от Rustammc Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста почему когда я пытаюсь войти......меня выкидывает с игры
    )))))))) не нравишься ты местной администрации ой не нравишься)) вот и выкидывает))) Шучу..:cool:

что за наказание дабл-постинг за что его дают и на сколько

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    Повторяю ещё раз вопрос! Зачем нужны эти правила (в данный момент меня интересует флуд спец.эффектами)? Многие из них абсурдны! Необоснованны! И прошу! Ненадо отвечать что это неудобно или раздразжает! Многих игроков много чего раздразжает! Но никто не предпринимает никаких действий! Хочу повышать активность там где хочу и не скрываться как приступник!...даже лень уже что то ещё добавлять...всё равно не задумаетесь ни на минуту, а просто ткнёте носом в правила,не читая самого вопроса...
    Я Вам вот тут еще раз ответила:
    Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, можете и дальше не видеть ответа, однако это совершенно не значит, что он не был дан. С тем же успехом Вы можете не соглашаться и спорить с любым из пунктов правил игры/чата, но тем не менее, начиная играть, Вы со всеми ними соглашались. Засорение чата от использования предметов сходно с засорением чата флудом (повторением однотипных или бессмысленных фраз), но не есть одно и то же, поэтому наказание все таки разное. Давайте будем думать все же не только о себе, но и о других пользователях.
    Касательно оповещения в чате об использовании предметов - все недовольства к разработчикам, т.е. в Китай :)
    А правила созданы для того, чтобы обитание пользователей в нашем городе танцев было как можно более комфортным. :)
    Цитата Сообщение от kotik1975 Посмотреть сообщение
    что за наказание дабл-постинг за что его дают и на сколько
    Двбл-постинг - размещение в одной теме нескольких сообщений подряд за короткий промежуток времени.
    Касательно баллов и срока действия - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2, внизу страницы.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

А правила созданы для того, чтобы обитание пользователей в нашем городе танцев было как можно более комфортным. :)
    А я не обитатель города?) Я тоже беспокоюсь о комфорте) Глупое правило) И ответить вы не можете почему нельзя его упразднить) Видимо это один из поводов чтобы наказать) Не думаю я что вы беспокоитесь о комфорте обитателей) И этому есть множество подтверждений)

А я не обитатель города?) Я тоже беспокоюсь о комфорте) Глупое правило) И ответить вы не можете почему нельзя его упразднить) Видимо это один из поводов чтобы наказать) Не думаю я что вы беспокоитесь о комфорте обитателей) И этому есть множество подтверждений)
    Глупое для Вас,а для некоторых вполне может считаться нормальным.Если начнем про спецэффекты ,то иной раз получается так, что человеку не нравится когда к нему это применяют, но это одно,но второе когда флудят ими без определенного промежутка времени,как он не успеет встать так его еще раз превратят(это я про бяку,или мертвецов) или той же грозой и кирпичами. Вы считаете нормальным по 20 раз в минуту использовать?

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Глупое для Вас,а для некоторых вполне может считаться нормальным.Если начнем про спецэффекты ,то иной раз получается так, что человеку не нравится когда к нему это применяют, но это одно,но второе когда флудят ими без определенного промежутка времени,как он не успеет встать так его еще раз превратят(это я про бяку,или мертвецов) или той же грозой и кирпичами. Вы считаете нормальным по 20 раз в минуту использовать?
    Так говорите будто не можете себя защитить) Превратите его тоже в мертвяка и он оставит вас в покое на минуту) Я говорю о придирках,когда никто никого не обижает,а просто повышает активность или весело проводит время) И я считаю что за это не стоит наказывать) И я вообще нейтрально отношусь к применению на мне спец.эффектов. Не понимаю почему многие так психуют) Все такие нервные...жуть)

Повторяю ещё раз вопрос! Зачем нужны эти правила (в данный момент меня интересует флуд спец.эффектами)? Многие из них абсурдны! Необоснованны! И прошу! Ненадо отвечать что это неудобно или раздразжает! Многих игроков много чего раздразжает! Но никто не предпринимает никаких действий! Хочу повышать активность там где хочу и не скрываться как приступник!...даже лень уже что то ещё добавлять...всё равно не задумаетесь ни на минуту, а просто ткнёте носом в правила,не читая самого вопроса...
    Начиная игру, Вы согласились с ее правилами, поставив галочку "Согласен с лиц. соглашением".
    Цитата из соглашения:
    Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления. Пользователь обязуется проверять Соглашение на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с Соглашением (новой редакцией Соглашения) Пользователь продолжает пользоваться Проектом, считается, что Пользователь ознакомлен и согласен с Соглашением (новой редакцией Соглашения).
    Соответственно, обвинять администрацию и кого-либо еще в неоправданности правил Вы не можете.
    Повторю, Вы сами согласились с правилами, которые, я уверена, даже не читали.
    В связи с этим у меня вопрос: чем Вы недовольны?

И кстати. Кляп на 5 или 10 минут ничем вам не поможет,так как эфектами можно пользоваться и молча) гораздо проще будет превратить обидчика тоже в мертвяка)

Для особых неадекватных пользователей специально есть кик из игры ;)

Метки этой темы

Ваши права