Сообщение от
Manami2007
Повторяю ещё раз вопрос! Зачем нужны эти правила (в данный момент меня интересует флуд спец.эффектами)? Многие из них абсурдны! Необоснованны! И прошу! Ненадо отвечать что это неудобно или раздразжает! Многих игроков много чего раздразжает! Но никто не предпринимает никаких действий! Хочу повышать активность там где хочу и не скрываться как приступник!...даже лень уже что то ещё добавлять...всё равно не задумаетесь ни на минуту, а просто ткнёте носом в правила,не читая самого вопроса...
Я Вам вот тут еще раз ответила:
Сообщение от
Lazary
Вы, конечно, можете и дальше не видеть ответа, однако это совершенно не значит, что он не был дан. С тем же успехом Вы можете не соглашаться и спорить с любым из пунктов правил игры/чата, но тем не менее, начиная играть, Вы со всеми ними соглашались. Засорение чата от использования предметов сходно с засорением чата флудом (повторением однотипных или бессмысленных фраз), но не есть одно и то же, поэтому наказание все таки разное. Давайте будем думать все же не только о себе, но и о других пользователях.
Касательно оповещения в чате об использовании предметов - все недовольства к разработчикам, т.е. в Китай :)
А правила созданы для того, чтобы обитание пользователей в нашем городе танцев было как можно более комфортным. :)
Сообщение от
kotik1975
что за наказание дабл-постинг за что его дают и на сколько
Двбл-постинг - размещение в одной теме нескольких сообщений подряд за короткий промежуток времени.
Касательно баллов и срока действия - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2, внизу страницы.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...