Страница 223 из 619 ПерваяПервая ... 123173213221222223224225233273323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от scorpion2009 Посмотреть сообщение
    Блин но не молчите хоть что нибудь ответе( я сам работаю в комьпьютерной фирме и мы являемся партнерами майкрософт и поэтому отвечяем за контрофак в нашей области так что я знаю что это такое ((
    где вы работаете это неважно, факт использования бота есть, так что притензии можете предъявлять только себе.

Ну не молчите хоть что нибудь ответте?? Я сам работаю в компьютерной фирме которая является партнером Майкрософт и поэтому мы сами отвечяем за контрофакт в нашей области и я знаю что это такое ((

По умолчанию )

Ну не молчите хоть что нибудь ответте?? Я сам работаю в компьютерной фирме которая является партнером Майкрософт и поэтому мы сами отвечяем за контрофакт в нашей области и я знаю что это такое ((

И как он там спалился? что то я вообще ничего не понимаю, ни с локофаном, ни с западлистом

вам и не обязательно, модераторы и администрация не обязаны отчитываться, хотябы заметьте то, что оба (как и все остальные) игнорируют сообщения модераторов, танцевать продолжают без остановки

Тогда сразу вопрос, т.к. бот бан вечный, а локофан лидер клана axe™ в мире гитара, значит нужно менять лидера, как именно это сделать?

Он алфавит незнает а вы говорите игнорировать сообщения. Странные вы люди

За что блокнули учетную запись и на сколько ? Ник в игре Д_И_М_А_Н_

я не пойму за чу мне дали бан???ник ПедрО

Ваши права