Ну не молчите хоть что нибудь ответте?? Я сам работаю в компьютерной фирме которая является партнером Майкрософт и поэтому мы сами отвечяем за контрофакт в нашей области и я знаю что это такое ((
Ну не молчите хоть что нибудь ответте?? Я сам работаю в компьютерной фирме которая является партнером Майкрософт и поэтому мы сами отвечяем за контрофакт в нашей области и я знаю что это такое ((
И как он там спалился? что то я вообще ничего не понимаю, ни с локофаном, ни с западлистом
вам и не обязательно, модераторы и администрация не обязаны отчитываться, хотябы заметьте то, что оба (как и все остальные) игнорируют сообщения модераторов, танцевать продолжают без остановки
Тогда сразу вопрос, т.к. бот бан вечный, а локофан лидер клана axe™ в мире гитара, значит нужно менять лидера, как именно это сделать?
Он алфавит незнает а вы говорите игнорировать сообщения. Странные вы люди
За что блокнули учетную запись и на сколько ? Ник в игре Д_И_М_А_Н_
я не пойму за чу мне дали бан???ник ПедрО