У меня вопрос.
Почему,когда я танцую кмн шаг,надо мной мигает лампочка?
Я никаких роботов не использую ведь (
У меня вопрос.
Почему,когда я танцую кмн шаг,надо мной мигает лампочка?
Я никаких роботов не использую ведь (
Track: DZAM ft David Todua – I like it
Это баг после бибоя. Просто перезайдите или станцуйте пару шагов в обычном танце.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Здравствуйте.
1)Почему после выполнения задания, в рубрике "ежедневное задание",
одиночный танец или групповой или состязаие и тд.не приходит сообщение с подарком?
хотя ,например: задание опыт или плеер работает.
и хотелось бы..что бы в следующий раз при обновлении исправили задания!Так как текс до конца не влез и всё обрывается по середине,не ясна суть задания.
спасибо.:D
мне страшно интерестно....почему рейтинг на арене просто не работает????
так только у меня??
Ув АДМИНЧИКИ,
я вас умоляю...сделайте пож рейтинг...жуть как интересно какое место заняла....а посмотреть не могу((
Почему невозможно отослать почту человеку у кого ник длинный например ник Плутовочка не влезает 1 буква и мне никто ничего неможет прислать. Раньше такого не было прошу исправить.
О проблеме известно:Почему невозможно отослать почту человеку у кого ник длинный например ник Плутовочка не влезает 1 буква и мне никто ничего неможет прислать. Раньше такого не было прошу исправить.
https://www.parapa.ru/forums/showthre...87%D1%82%D0%B0
У меня вопрос. Почему теперь невозможно играть в Пара-па на широкоформатном мониторе ноутбука. После обновления мне в тупую пишет, что "видеокарта не поддериживает разрешение 1280х1024" а ведь раньше такого никогда не было, и видеокарта сама по себе сильная.
И будет обидно, что только из-за этой ерунды я не смогу играть, ибо на компе видеокарта слабая и всё лагает.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=10988У меня вопрос. Почему теперь невозможно играть в Пара-па на широкоформатном мониторе ноутбука. После обновления мне в тупую пишет, что "видеокарта не поддериживает разрешение 1280х1024" а ведь раньше такого никогда не было, и видеокарта сама по себе сильная.
И будет обидно, что только из-за этой ерунды я не смогу играть, ибо на компе видеокарта слабая и всё лагает.