Страница 223 из 236 ПерваяПервая ... 123173213221222223224225233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2351

Тема: Большое новогоднее обновление

Я просто с хожу с ума :DDD
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте.

А там можно как то посмотреть сколько осталось до следующего уровня? Ато я как то не особо разобралась
    Ник:оО_Иная_Оо
    Лвл:114+
    Шард:Оранж, Синий

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Снежинки!

В преддверии Нового года наш любимый город преобразился! Заснеженные улицы, Санты, волшебные сани и елки ждут вас в Городе Танцев!

В игре появился новый, долгожданный режим танца и соревнования, добавилась система развития и прокачки питомцев, добавлены 22 новые композиции, более 100 новых предметов одежды, новые неожиданные средства передвижения и переработанная система титулов персонажа. А также: заснеженный праздничный город, елки, подарки за вход и нахождение в игре, Санта Клаусы, упряжки с оленями и море внутриигровых ивентов.

Новый режим танцев - «Круг», превращает традиционные танцы в настоящее испытание! После стандартной серии движений метроном переводится из линии в круг, поделенный на 4 сектора, в которых показывается танцевальная эффектная комбинация. Чем точнее вы выполните трюки, тем больше очков получите.

Новые и очень красивые питомцы не оставят равнодушными никого! В «Зоомагазине» вы сможете найти не только Железного человека, Футболиста и Девочку-кошку, но и Пингвина, Квакшу, Хрюню и Панду, которые будут не только танцевать с вами, но и расти!

Любителей актуальной и энергичной музыки порадуют 22 новых трека от таких монстров эстрады, как Al Bizzare, Andrian & Илья Соболев, BlackLine, DJ Feel & Юля Паго, DJ Slider and DJ Magnit, Kusym, Steel Deluxe, Планка, Блондинка Ксю, Everline, Matisse & Sadko и SKD. Жанровое разнообразие не оставит равнодушным никого: прогрессив, электро, хип-хоп, глэм-рок, кибер-рок, d'n'b не позволят вам стоять на месте.

Еще одной важной новинкой стала расширенная личная карточка персонажа, среди функций которой появилась так называемая «стена сообщений». На этой стене друзья и знакомые могут оставить свой отзыв об игроке или рассказать о своих чувствах к владельцу стены.

В Новый год с новым Городом Танцев!

ЗЕРКАЛО 1 ЗЕРКАЛО 2
    вау спс джемима мы тя любим

сяпки джемима класно мы тя любим
    Последний раз редактировалось nana33; 30.12.2010 в 16:36.

А я не могу найти обсуждение где написано про то, когда будут выдавать подарки!! :) Может Вы мне сможете ответить ( помочь) не хочу пропустить выдачу подарков.
    Карапуз :Р

Новый режим взяли склонировали у них вобше мозги чтото своё сделать имеются?)
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Искреннее огромное спасибо русским модераторам и китайским разработчикам . Уже второй день подряд бегаю и открываю для себя чтото новое ! Всем творческих успехов в Новом году и побольше радостей в жизни !

З.Ы.Небольшой вопросик : Как можно искупаться ??? ))
    Аццкоетанцорище
    16.03.13. 2 года без ПП

Цитата Сообщение от oo_Inaya Посмотреть сообщение
    А там можно как то посмотреть сколько осталось до следующего уровня? Ато я как то не особо разобралась

Никак нельзя.
    Возможно в будущем исправят.
    физзи

чушь,щас все этот беспантовый Хит танцуют,ниче ваще в состязаниях нету кроме него))

Обнова ваще Дыра на дыре))
    Зайац
    Ур. 1+

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Никак, пока не будет спец.молоточка.
    а когда они появяться??:)

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение

Никак нельзя.
    Возможно в будущем исправят.
    да правда не как не посмотреть сколько до следущего, но благодаря обновлению я одиночными за день уже до 44лвл прокачалась:D
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 30.12.2010 в 21:30.

Ужас...это наихудшее обновление!Машины дорогие...Хит ну это вообще...я молчу=_=А так же находясь на карте,в локациях тц и тд персонажи то появляются,то исчезают...(
    Особенно взбесил просмотр Инфо персонажа...брр это ужас=_= ни уровня,не понятно в браке/паре/китайская была,всё ярко,аляписто...
    ВAD короче...

Клан [LoVE]
    16+

Метки этой темы

Ваши права