Страница 223 из 313 ПерваяПервая ... 123173213221222223224225233273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение

Да, изначальный вариант тут https://vk.com/wall86081376_3818
    Дон,в одном не соглашусь с тобой,у меня нет соверешнно набросков сохранненых,вот рисую и все,остается только файл дорисованный в сай.просто я для себя знаю,что я сама рисую,не из головы кеш,но сама:rolleyes1:
    по поводу того,что рисовал не сам человек,о котором идет речь тоже есть такое сомнение,т.к. сравинить прошлые рисунки и сопоставить с этим,различие огромное,плоюсом по стилю,больше подходит к рисунку брата вроде бы,если не ошибаюсь,так писалось под одним из рисунков.
    а так,пусть остается на совести у человека,если хочется приятных отзывов,что ж дело каждого.не нам судить это,человек,если рисовал не сам,осознает это когда-нибудь,а вот если рисовал сам,то пусть примет наши извинения.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Дон,в одном не соглашусь с тобой,у меня нет соверешнно набросков сохранненых,вот рисую и все,остается только файл дорисованный в сай.просто я для себя знаю,что я сама рисую,не из головы кеш,но сама:rolleyes1:
    по поводу того,что рисовал не сам человек,о котором идет речь тоже есть такое сомнение,т.к. сравинить прошлые рисунки и сопоставить с этим,различие огромное,плоюсом по стилю,больше подходит к рисунку брата вроде бы,если не ошибаюсь,так писалось под одним из рисунков.
    а так,пусть остается на совести у человека,если хочется приятных отзывов,что ж дело каждого.не нам судить это,человек,если рисовал не сам,осознает это когда-нибудь,а вот если рисовал сам,то пусть примет наши извинения.
    У меня каждый рисунок, нарисованный мной в sai или psd формате есть...
    Да что там, по моему, обвинение в воровсте - самое серьезное. Я бы на месте автора уже давно 100500 НЕОСПОРИМЫХ док-в предоставила, что бы рты тут всем заткнуть... Этого не случилось, вот я и думаю что это рисунки не её :(

И насчет брата. Мы же наверняка не можем знать если у неё брат или нет. От таких людей жди чего угодно.

У меня каждый рисунок, нарисованный мной в sai или psd формате есть...
    Да что там, по моему, обвинение в воровсте - самое серьезное. Я бы на месте автора уже давно 100500 НЕОСПОРИМЫХ док-в предоставила, что бы рты тут всем заткнуть... Этого не случилось, вот я и думаю что это рисунки не её :(

И насчет брата. Мы же наверняка не можем знать если у неё брат или нет. От таких людей жди чего угодно.
    ну у меня тоже есть в сае рисунок,плюсом сохраненный отдельно в псд,только загвоздка в том,что если кидать доказательство,то тупо можно рисунок отрыть через сай и все,там же есть функция,и также сохранить в псд формате,также можно пару кучков тупо белым замазать и кинуть,типа воо,пали,я рисую.
    я когда рисую сама,постоянно кидаю скрины J,чтобы он подсказал со стороны,где у меня косяки,т.к. порой глаза замылены слишком,но это же тоже не является доказательством,т.к. это может подтвердить любой друг.
    пускай дальше выкладывает свои работы,будем смотреть и сравнивать,каждый для себя выводы сделал,хреново кеш,когда все так печально выходит.

Да ладно в общем, всем расслабуху, ребят!

я в восторге =))Дон,слушй,если не сложно и как будет время,сможешь нарисовать девочку,не в полный рост,а примерно по грудь,с сине-желтыми косами и пирсингом?можно,чтобы был высунут язык с пирсингом,с сигаретой:rolleyes1:я бы на аву поставила себе=)срисовывать не хочу,хочу именной такой:wub:
    Ооокей
    Как только концепт на комМиссию сделаю, сразу рисовашен ваш просьб-закажен

Ооокей
    Как только концепт на комМиссию сделаю, сразу рисовашен ваш просьб-закажен
    пасиб,спешить не надо,я подожду шедевр =)

пасиб,спешить не надо,я подожду шедевр =)
    Да какой там шедевр... как обычно нарисую не то что хотела... все порчу только. Мои самые лучшие рисунки - наброски

Да какой там шедевр... как обычно нарисую не то что хотела... все порчу только. Мои самые лучшие рисунки - наброски
    мне не обязательно всю раскрашивать,хочу креативную такую бабислу,чтобы повторяла мое я,только на рисунке:rolleyes1:

кто бы дал хорошие уроки по фш:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:
    Эни.

Цитата Сообщение от _ANUTA_123 Посмотреть сообщение
    кто бы дал хорошие уроки по фш:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:
    я думаю....это гугл xDD

Ваши права