Страница 223 из 415 ПерваяПервая ... 123173213221222223224225233273323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Люди скажите как находить потерянные предметы и сундуки по заданиям???

но если я поменяю логин и пароль то смогу ли я играть старым персом я не хочу его терять

Цитата Сообщение от kotik1975 Посмотреть сообщение
    но если я поменяю логин и пароль то смогу ли я играть старым персом я не хочу его терять
    Логин изменить нельзя. Если ваш аккаунт взломали пользуйтесь функцией восстановления пароля, если забанили (смотря на сколько) начинайте всё сначала.

нет меня не забанили а вот на счет взлома то кажеться это и произошло .мне прислали пароль но с другим логином и пароль одни анл.буквы и с ним я тоже не могу зайти.

Цитата Сообщение от kotik1975 Посмотреть сообщение
    нет меня не забанили а вот на счет взлома то кажеться это и произошло .мне прислали пароль но с другим логином и пароль одни анл.буквы и с ним я тоже не могу зайти.
    Воспользуйтесь функцией восстановления пароля в личном кабинете.

спасибо попробую

у меня авторизация идёт уже минут 40!!!????

Цитата Сообщение от Golden__lady Посмотреть сообщение
    у меня авторизация идёт уже минут 40!!!????
    Возможно слабое соединение с интернетом. Проверьте с какой скоростью работает интернет.
    Возможно раняя версия клиента игры. Обновите.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Вот ответ:
    • Кляп с причиной «спам спецэффектами»
    1. Кляп спам спецэффектами - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    3. Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.
    Взято отсюда:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Вы издеваетесь?) Кто придумал эти правила? Как мертвяка можно использовать более 3 раз в минуту?) Он восстанавливается 30 секунд) Головой то хоть иногда думайте) ...простигосподи))

Повторяю ещё раз вопрос! Зачем нужны эти правила (в данный момент меня интересует флуд спец.эффектами)? Многие из них абсурдны! Необоснованны! И прошу! Ненадо отвечать что это неудобно или раздразжает! Многих игроков много чего раздразжает! Но никто не предпринимает никаких действий! Хочу повышать активность там где хочу и не скрываться как приступник!...даже лень уже что то ещё добавлять...всё равно не задумаетесь ни на минуту, а просто ткнёте носом в правила,не читая самого вопроса...

Метки этой темы

Ваши права