Страница 222 из 358 ПерваяПервая ... 122172212220221222223224232272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Veronu4ka Посмотреть сообщение
    1. Прчему не было предупреждений?!!!
    2. Почему меня только заблокировали ???
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Хорошо,допустим....так почему же дали кляп мне одной???

Цитата Сообщение от Veronu4ka Посмотреть сообщение
    Хорошо,допустим....так почему же дали кляп мне одной???
    Потому что, буквально после того как я дала кляп вылетела с сервера из-за проблем с интернетом и в игре была уже позже, пользователя Ли_Мейонг в сети не было как и на данный момент.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от ertpol09 Посмотреть сообщение
    Модератор KapriZ. Дала бан на 180 минут за "открытое обсуждение модерирования"!
    читая пункт 3 данного раздела правил поведения в чате нахожу "Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторном нарушении на 4 часов." Отсюда вопрос: Почему 3 часа, а не 2 часа как написано в правилах? Так понимаю правила написаны с потолка? и не соблюдаются ни модераторами ни пользователями?
    И еще один вопрос: если модератор приписан к другому серверу, имеет ли он право осуществлять свою работу на другом сервере?
    (скрин с "признанием" модератора)

Так же модератор KapriZ дает кляп без предупреждения, нарушая тем самым правила поведения в чате, перед предоставлением игроку кляпа модератор должен указать на ошибку игрока и предупредить его!
    И к тому же, модератор KapriZ плохо знает русский язык! Что очень плохо характеризует её как работника администрации игры.

Буду рад если мне ответят на мои вопросы!
    Администрация не хочет отвечать за работу этого модератора? Ни на один из моих вопросов ответов не увидел! Пусть банят как хотят чтоли???

Цитата Сообщение от ertpol09 Посмотреть сообщение
    Администрация не хочет отвечать за работу этого модератора? Ни на один из моих вопросов ответов не увидел! Пусть банят как хотят чтоли???
    Дала бан на 180 минут за "открытое обсуждение модерирования"
    Уважаемый/Уважаемая ertpol09, мы, модераторы, такие же люди, имеем право на ошибки, иногда так выходит что по ошибке выдается кляп неправильно, но не забывайте что каждый может ошибиться.

имеет ли он право осуществлять свою работу на другом сервере?
    Модераторы имеют полное право свободно перемешаться по всем серверам, независимо от того на какой сервер они привязаны, так как случаются моменты когда на каком либо сервере игроки творят невесть что и нет модератора и приходится идти на другой сервер.

Так же модератор KapriZ дает кляп без предупреждения
    Предупреждение выдается не во всех случаях, читайте внимательно правила. Множество нарушений наказывается без предупреждения и только после выдачи кляпа игрок оповещается о том что на него наложен кляп.

И к тому же, модератор KapriZ плохо знает русский язык!
    Предоставьте доказательства, безграмотности модератора KapriZ, так как если их нет, данное сообщение можно расценить как клевету.
    Создатель клана: SECURITY

Модераторы вообше не обрашают внимание на то что им пишут,я уже 2 раза говорил про человека который матерился да еще причем с капсом,и ноль внимание,почему,может быть потому что он из клана 5 уровня и там свои администраторы,а они своим не дают бан,а как человек из 1 уровня клана,так бан сразу же как только написали на форум,как это понимать???уважение вообше пропало и за людей нас не считают и со мной многие согласяться,и зачем вообще создавать эту тему если не один модератор не будет наказан,потому что другие модераторы своих же прикрывают,на 222 страницах одни прикрытия,Обьясните пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Petro666; 09.12.2009 в 17:26.

7. Ситуация следующая - пришло тут письмо в игре бог знает от кого. Чу эт за мод? Ой, а мб это и не модератор вовсе? Выходит простой игрок выдаёт себя за администрацию? А если не выдаёт за администрацию, а просто "на страже сил бобра", просто обычный игрок, к чему письма? Если есть какие-то подозрения и доказательства - вперёд на форум в соответствующую тему. Жалобы от ДедМОроЗ'а я не вижу, выходит бездоказательная клевета?:o Хотелось бы выслушать мальчика хотя бы тут, в игре он вышел.

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая - пришло тут письмо в игре бог знает от кого. Чу эт за мод? Ой, а мб это и не модератор вовсе? Выходит простой игрок выдаёт себя за администрацию? А если не выдаёт за администрацию, а просто "на страже сил бобра", просто обычный игрок, к чему письма? Если есть какие-то подозрения и доказательства - вперёд на форум в соответствующую тему. Жалобы от ДедМОроЗ'а я не вижу, выходит бездоказательная клевета?:o Хотелось бы выслушать мальчика хотя бы тут, в игре он вышел.
    Данный персонаж не является модератором. Он понесет наказание.

и долго меня и мои вопросы будут игнорировать????

Отправляйте скрин с нарушением в данную тему. Мы примем меры.

Ваши права