Страница 222 из 467 ПерваяПервая ... 122172212220221222223224232272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Angry обращение к админам!

ситуация такая меня не было в игре почти месяц щас значит качаю клиент игры захожу под своим персом и мне пишет ваша учётная запись заблокирована короче или возвращайте мне все деньги которые я вложил в своего перса или возвращайте акаунт или в крайнем случае предъявите доказательства где я правила нарушил такие чтобы мне блокировали акаунт навечно жду ответа я оченььь возмущён!

дабл-постинг - что это такое и когда меня разблокируют???Мне ответят или нет???

Цитата Сообщение от DAMNATION232 Посмотреть сообщение
    ситуация такая меня не было в игре почти месяц щас значит качаю клиент игры захожу под своим персом и мне пишет ваша учётная запись заблокирована короче или возвращайте мне все деньги которые я вложил в своего перса или возвращайте акаунт или в крайнем случае предъявите доказательства где я правила нарушил такие чтобы мне блокировали акаунт навечно жду ответа я оченььь возмущён!
    Угрозы, навсегда.
    https://s52.radikal.ru/i135/1004/b4/abf8aee95934.jpg
    https://i082.radikal.ru/1004/21/5f8f3fff0307.jpg
    Цитата Сообщение от v_i_n_t_a_s_h Посмотреть сообщение
    дабл-постинг - что это такое и когда меня разблокируют???Мне ответят или нет???
    Дабл-постинг - размещение в одной теме нескольких сообщений подряд за короткий промежуток времени.
    Вам просто нужно быть внимательнее, ответ уже был дан.
    Вы заблокированы за ник.
    ПиПец
    1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.
    https://www.parapa.ru/names/

Данное слово является эфимизмом. Что это такое можно почитать здесь.
    Блок навсегда.

За что заблокировали персонажа под ником Ириночка и на сколько? :confused: сколько я играю в игре за мной ни одних замечаний нет в игре виду себя с отличной стороны, одекватно. вложила большую сумму денег купила себе питомца. не могу войти в игру очень расстроина до слёз в чём моя вина не могу понять до сих пор. Друзья по игре меня знают многие я создола свой клан несу ответсвенность за свой клан. Скажите пожалуйста за что и как меня так наказали. Я требую ответа!!!:mad:

Цитата Сообщение от dzawyif Посмотреть сообщение
    За что заблокировали персонажа под ником Ириночка и на сколько? :confused: сколько я играю в игре за мной ни одних замечаний нет в игре виду себя с отличной стороны, одекватно. вложила большую сумму денег купила себе питомца. не могу войти в игру очень расстроина до слёз в чём моя вина не могу понять до сих пор. Друзья по игре меня знают многие я создола свой клан несу ответсвенность за свой клан. Скажите пожалуйста за что и как меня так наказали. Я требую ответа!!!:mad:
    Не вижу Вас в списке заблокированных.
    Единственное что пользователь с этим ником был заблокирован за баг "Лампа" еще в апреле (до 8,04).
    Убедитесь в том, что у Вас действительно блокировка.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

скажите пожайлуста.
    забанили ли перса (ала) ????
    если да то за что.

Здрасте, а за что меня за банили? А что если в игре кто-то за тебя в это время играл, другой пользователь, а хозяин в это время был не в сети? Это что тоже считается? даже если мой аккаунт взламали и кто-то за меня играл.
    А ведь эти правила не хозяин совершал а другой пользовать...Как тогда защищать свой аккаунт от постаронних лиц???

Цитата Сообщение от k972708 Посмотреть сообщение
    Здрасте, а за что меня за банили? А что если в игре кто-то за тебя в это время играл, другой пользователь, а хозяин в это время был не в сети? Это что тоже считается? даже если мой аккаунт взламали и кто-то за меня играл.
    А ведь эти правила не хозяин совершал а другой пользовать...Как тогда защищать свой аккаунт от постаронних лиц???
    На будущее, не давайте никому свой пароль........ и вообще, подкорректируйте свои знания в области русского языка...

Цитата Сообщение от REP_RULEZ Посмотреть сообщение
    скажите пожайлуста.
    забанили ли перса (ала) ????
    если да то за что.
    Не вижу персонажа в заблокированных.
    Цитата Сообщение от k972708 Посмотреть сообщение
    КсюШенька k972708 угрозы бана. Блокировка навечно.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Персонаж _Шмель_ был заблокирован на 2 недели за БТТ,уже прошло около месяца ,досих пор не разблокировали.Когда разблочат?)
    Ник - _Шмель_
    Мир - Контрабас
    Уровень - 50+
    Клан - Олимп

Метки этой темы

Ваши права