Сообщение от skinihumanoid2009_ чип и дейл спешат на помощь Чёрный пла-а-ащ ;D Сообщение от skinihumanoid2009_ "ААААА.маща паук на столе о_о омгэ омгэ" Оч смешно.. мне страшно ><
Сообщение от Fluper_ Чёрный пла-а-ащ ;D ну ка от винта оо"
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от Fluper_ Неа, после моих визжаний паук упал на стол т.т Зы. А я когда пришла на форум считала вас мужчиной :D Видела тут вроде пользователя Japanese_Idiot или как-то так :D
Правильная подпись.
Сообщение от Fluper_ Оч смешно.. мне страшно >< дисней герои тебя спасут
Сообщение от skinihumanoid2009_ ну ка от винта оо" Черный плащ тебе подарю на НГ ;D Сообщение от JapaneseXDDD Видела тут вроде пользователя Japanese_Idiot или как-то так :D Тебя явно кто-то ненавидит ;DD
Интересно кто :D
Сообщение от Fluper_ Черный плащ тебе подарю на НГ ;D окэ.паука пойди проверь оО не усни с ним
Сообщение от JapaneseXDDD Интересно кто :D Не знаю.. *на ушко* это гуманоид_2009. Только ей не говори :D Сообщение от skinihumanoid2009_ окэ.паука пойди проверь оО не усни с ним Он ж со мной подружиться хочет, а в друзья не добавляет >< Вот логика у машки
Сообщение от Fluper_ Хэллоу, Элюсиан :) Привет привет))
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Fluper_ Не знаю.. *на ушко* это гуманоид_2009. Только ей не говори :D чё за ?оО Wtf?
Правила форума