Сообщение от Satorixa :wink: А мой мультяшШший смех? м? :wink: Ща как обижусь! Твой смех канеша жжОт :D до слёз помню ржали))) Если прогу врубишь- ваще помрём со смеху)))) Но всё-таки пчёл вне конкуренции:blush:
Сообщение от SexyKroha Твой смех канеша жжОт :D до слёз помню ржали))) Если прогу врубишь- ваще помрём со смеху)))) Но всё-таки пчёл вне конкуренции:blush: Я всё никак не могу поправится, голос хриплый до сих пор. Уже 3 неделя пошла. Так бы я посмеялась. :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
:happy: Жду фотоотчеты обнов из тц Нуна же знать на какую сумму расчитывать приблизительно :blush:
Сообщение от SexyKroha :happy: Жду фотоотчеты обнов из тц Нуна же знать на какую сумму расчитывать приблизительно :blush: Вот и я сейчас клянчу у всех. Говорят Яна добавили, скейт починили, чат исправили.
ух ты Яна добавили - это здорово))
Сообщение от Satorixa Вот и я сейчас клянчу у всех. Говорят Яна добавили, скейт починили, чат исправили. На Яна мне по фигу, про чат и скейт в курсе)))) :blush: И ваще я ослика хатю
Сообщение от SexyKroha На Яна мне по фигу, про чат и скейт в курсе)))) :blush: И ваще я ослика хатю Смотрим :
Сообщение от Satorixa Смотрим : :mad: Мона было цены на вечку поставить :D
Сообщение от SexyKroha :mad: Мона было цены на вечку поставить :D Знаю чего ты будешь хотеть :D И вообще - ты привереда. Скрины делала не я. Сообщение от Sayoko Загорелось *0* Спасибо за обновки, милые вещички есть)
кошмар :) https://s2.ipicture.ru/uploads/20111222/k3E1PNVL.jpg
Правила форума