Страница 221 из 415 ПерваяПервая ... 121171211219220221222223231271321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    Извините за назойливость) НО! Не слышу я ответа) Видимо потому, что вы не слышите вопроса) Я говорю глупо так аргументировать, глупо) Во-первых,если я использую предмет, то я всего лишь использую предмет, и мне не интересно что прописывается в чате.Кстати, зачем так много прописывается? 4-6 строчек...Сократите до 1-2 и жить станет легче)
    Может ещё смеяться по расписанию разрешите? и Во-вторых,если частое использование эффектов превращается в флуд, то я считаю что это недоработки администрации,но никак не игроков. А кого наказывать делайте вывод сами...Не валите с больной головы на здоровую)

Вот ответ:
    • Кляп с причиной «спам спецэффектами»
    1. Кляп спам спецэффектами - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    3. Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.
    Взято отсюда:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Последний раз редактировалось RaptorX; 03.07.2010 в 15:07.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    Извините за назойливость) НО! Не слышу я ответа) Видимо потому, что вы не слышите вопроса) Я говорю глупо так аргументировать, глупо) Во-первых,если я использую предмет, то я всего лишь использую предмет, и мне не интересно что прописывается в чате.Кстати, зачем так много прописывается? 4-6 строчек...Сократите до 1-2 и жить станет легче)
    Может ещё смеяться по расписанию разрешите? и Во-вторых,если частое использование эффектов превращается в флуд, то я считаю что это недоработки администрации,но никак не игроков. А кого наказывать делайте вывод сами...Не валите с больной головы на здоровую)
    Вы, конечно, можете и дальше не видеть ответа, однако это совершенно не значит, что он не был дан. С тем же успехом Вы можете не соглашаться и спорить с любым из пунктов правил игры/чата, но тем не менее, начиная играть, Вы со всеми ними соглашались. Засорение чата от использования предметов сходно с засорением чата флудом (повторением однотипных или бессмысленных фраз), но не есть одно и то же, поэтому наказание все таки разное. Давайте будем думать все же не только о себе, но и о других пользователях.
    Касательно оповещения в чате об использовании предметов - все недовольства к разработчикам, т.е. в Китай :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а с 11 уровня уже подарки не дают да?

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    а с 11 уровня уже подарки не дают да?
    Нет, не дают.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Хотелось бы узнать за что сегодня давали подарки? и будут ли они ещё

Цитата Сообщение от dramchik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать за что сегодня давали подарки? и будут ли они ещё
    Вам мало было? *о* Раньше давали подобный комплект каждые 4 часа в игре, мб вернули, но в выходные...) странно

а что правда вчера лилия давали сундуки или это кто-то шутит) ?

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    а что правда вчера лилия давали сундуки или это кто-то шутит) ?
    хм... вчера была в игре весь день, такого не заметила. По поводу о сегоднишних подарках, получила уже 2 раз Оо
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Цитата Сообщение от Karin04ka Посмотреть сообщение
    хм... вчера была в игре весь день, такого не заметила. По поводу о сегоднишних подарках, получила уже 2 раз Оо
    мне вроде как сказали не знаю правда или ложь, что вчера рандомно выбрали одних и были одни подарки. А сегодня так же рандомно других и другие подарки. начисляются они так же как и вчера за время в игре. Но сегодня тоже вроде не всем они приходят. Вироде так, не знаю может нагнали, говорят что вчера молотки тоже приходили, сундуки с лилиями, коробки, и проклятья мертвеца вместо шариков. Уж не знаю не знаю. Сегодня приз получила :D

Памогите плыйз. У меня вапрос следуюший. Мона ли скинуть лидера клано, из-за того что он(а) не заходит в онлайн поскольку не играет больше в эту игру. Как это сделать и где мона оставить заявку на это действие?????

Метки этой темы

Ваши права