Страница 221 из 467 ПерваяПервая ... 121171211219220221222223231271321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Здравствуйте, за что забанен персонаж Джестил? ^^

Цитата Сообщение от slimmm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, за что забанен персонаж Джестил? ^^
    Распространение стороннего ПО, навсегда.

А скрины моно?

Цитата Сообщение от slimmm Посмотреть сообщение
    А скрины моно?
    https://s08.radikal.ru/i181/1005/36/6b3bd21a7fc7.jpg

Оттветьте пожалуста а айпи у всех проверяли или токо выборочно?Это несправедливо (( если банить то проверять всех на передачу персов и я так думаю очень многие попадут в вечный бан(( Где же ваша справедливость ? И вопрос кто тогда останется в игре???????

Цитата Сообщение от maxs11 Посмотреть сообщение
    Оттветьте пожалуста а айпи у всех проверяли или токо выборочно?Это несправедливо (( если банить то проверять всех на передачу персов и я так думаю очень многие попадут в вечный бан(( Где же ваша справедливость ? И вопрос кто тогда останется в игре???????
    Передача аккаунта выявляется другими методами. Например, в большинстве случаев, пользователи сами об этом рассказывают.

Соглатитесь это не справедливо если банить то банить всех А то получается так что одних в бан а другие играют(((и не мне вам об этом говорить сами все знаете а это что вы мне написали дешевый отмаз((

Ага да забыл написать : Все вопросы к админу)))) ваш козырный ответ на вопросы людей

Уважаемый модер вы так и не ответили на вопрос: Где справедливость? Если банить за айпи то тогда всех .А то что зделали вы -это не справедливо в игре все равны.

Цитата Сообщение от maxs11 Посмотреть сообщение
    Уважаемый модер вы так и не ответили на вопрос: Где справедливость? Если банить за айпи то тогда всех .А то что зделали вы -это не справедливо в игре все равны.
    Вл первых, Вам карты за дабл-постинг сейчас будут, во-вторых - насчёт ЛС Администрации, объясню популярно! Модераторы не уполномочены решать подобные вопросы, мы не блокируем аккаунты, этим занимается ТОЛЬКО Администрация проекта,поэтому для дальнейшего решения проблемы и нужно писать Администрации. И, наконец-то, в третьих, насчёт блокирования всех персонажей, это же где Вы такого начитались? :) У нас дают бан лишь в случае неоспоримых доказательств! Так что просто так банить никто не будет, если играли не нарушая правил, то Вас и не заблокируют :)
    Почему же одни пользователи играют год и не получали ни одного кляпа, не говоря уж о временных банах, а другие поиграв месяц, получают вечную блокировку? Никогда не задумывались? Каждый сам себе хозяин, так что не нужно всех под одну гребёнку, Администрация сама решит, что делать :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Метки этой темы

Ваши права