pphenix13, от вас требовалось другое. Остальные почему-то поняли. Баллы добавлены не будут.
pphenix13, от вас требовалось другое. Остальные почему-то поняли. Баллы добавлены не будут.
Тоже обидно за свои 4 балла,что делать если 3из4 я слышала,оставалось просто вспомнить название?клип так вообще по первому предложению за несколько секунд отгадала.Что писать тогда?
Скиньте пожалуйста свой ответ кто по 12 получил,мне очень интересно посмотреть как выглядит подробный ответ!
Я хочу убежать
из дней
бесконечных
прочь...
pphenix13, а написал не все, а остальные. Разные вещи.
paradokzzz, я вот тоже его смотрела недавно, так и написала, что проблем с распознанием не возникло и т.д. Надо было по-видимому написать, что такого то числа, в такое то время я встала, попила кофе, пошла умылась, сделала все свои дела по дому и решила глянуть клип Ленинград, а тут бац его оказывается в викторине загадали. Что за бредятина!
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ----------
NobodyHasBecome, у вас и понимание своих же правил, тоже походу разное. Все описали так как смогли. А краткое описание в правилах не запрещено
pphenix13, значит вы правила не читали. Написано подробно описать, а не как бог на душу положил.
NobodyHasBecome, как можно подробнее это разные вещи, на сколько подробно смогла на столько и описала
Уоаа,спасибо за эту викторину про клипы, легко и интересно.
А сразу вопрос названия как на сайте Youtube можно присылать? будет ли считаться верным ответом?
Написано скриншот некорректнет ,почему тогда у меня все открылось и все очень хорошо видно!?