Страница 220 из 285 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    а зачем вооще эта карта?
    ник сменить эта и есть эта самая фигня ее дают ток тем кто нарушил правила в выборе имени перса

хз:Dглавное что разбанили я ее использовала уже. прост на гор.клаву ставишь и спользуешь там сверху поле появится для нового никнейма
    Whisper

Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    хз:Dглавное что разбанили я ее использовала уже. прост на гор.клаву ставишь и спользуешь там сверху поле появится для нового никнейма
    наконец ты снова с нами в своем нормальном обличии)))):heart:

Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    наконец ты снова с нами в своем нормальном обличии)))):heart:
    о дааа:D
    девчонки я наверно с инета выйду а то он и так игру не грузит. кину завтра денег и тут и в пп торчать буду:Dс ув.ваша ТанчаХД:D
    Whisper

Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    о дааа:D
    девчонки я наверно с инета выйду а то он и так игру не грузит. кину завтра денег и тут и в пп торчать буду:Dс ув.ваша ТанчаХД:D
    уряяя)))))))

я тут:D Саш там кроля расстроилась из-за того что вицу не получила
    Whisper

7. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    я тут:D Саш там кроля расстроилась из-за того что вицу не получила
    Возможно она активна в игре, я не вижу кроме вас двоих не кого в теме клана. Вы мне больше всего сообщали что происходит в клане без меня. Пусть участвует в конкурсе или показывает свою активность везде.

Возможно она активна в игре, я не вижу кроме вас двоих не кого в теме клана. Вы мне больше всего сообщали что происходит в клане без меня. Пусть участвует в конкурсе или показывает свою активность везде.
    ок ок ок скажем:D
    Саш ниче что я подружку свою в клан добавила она недавно ток начала играть так что пока 10лвл:rolleyes:
    Whisper

9. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    ок ок ок скажем:D
    Саш ниче что я подружку свою в клан добавила она недавно ток начала играть так что пока 10лвл:rolleyes:
    Все супер. главное что бы дружно.весело и хорошо было в клане в игре и на форуме тема клана не молчала. Я хочу чипсы, скора пойду в магазин)):smile:

Все супер. главное что бы дружно.весело и хорошо было в клане в игре и на форуме тема клана не молчала. Я хочу чипсы, скора пойду в магазин)):smile:
    :Dя седня 2пачки схомячила
    Whisper

Ваши права