Страница 220 из 358 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

RedButton, поясняю=)
    Итак читаем правила=)
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Исходя из этого для начала предупреждение=)Я всегда за такие сокращения даю предупреждения!А где уже извините меня мат, так мат=)

Цитата Сообщение от candyboy Посмотреть сообщение
    И вы меня тоже извините, но вы хотите сказать, что слово кокс в данном нике имело именно лексическое толкование!?
    Не думаю...

Хм, а вот этого мы знать не можем, и доказать,думаю, не получиться,что она имела ввиду.

Вообщем, дело ваше, пререкаться не буду. Выразил свое мнение.Иногда, просто, из-за такого отношения, резкого, пропадает желание играть.

Цитата Сообщение от Beautly Посмотреть сообщение
    RedButton, поясняю=)
    Итак читаем правила=)
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Исходя из этого для начала предупреждение=)Я всегда за такие сокращения даю предупреждения!А где уже извините меня мат, так мат=)
    [Общий]Эл_Росс:БЛЯЯЯЯЯЯЯ
    [Общий]Button:f34
    [Общий]Susik:f0
    [Общий]Susik:где слойка?
    [Общий]Susik:когда он нужен
    [Общий]Button:f0 в скайпе)
    [Общий]Эл_Росс:нуууу...и где бааан*(
    [Общий]Susik:f16
    [Общий]РОЗА:Эл_Росс предупреждение

РОЗА, простите, вы считаете цитирую "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ" сокращением? :p
    не нужно мне цитировать правила) я их отлично знаю, именно потому и написала сюда.
    Последний раз редактировалось RedButton; 07.12.2009 в 15:24.
    Пусто

Ник в игре: Венерачка
    Сервер: Зеленый
    Скажите,а за что меня кляпнул на 180 минут ,модеротор-Сонич?
    Предупреждений не было...
    На форуме жалоб на меня нет....

Цитата Сообщение от Veronu4ka Посмотреть сообщение
    Ник в игре: Венерачка
    Сервер: Зеленый
    Скажите,а за что меня кляпнул на 180 минут ,модеротор-Сонич?
    Предупреждений не было...
    На форуме жалоб на меня нет....

Цитата из "Правил поведения в чате":
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Здраствуйте . Уменя ребенок играл на вашем сервере если так можна назвать играла. Просто бегала и мерила вещи . Ребенку всеволиш 4 годика. А её забанели . За что ? Она даже писать не умеет .

7. Bondiks Ник укажите и вам помогут.;)
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Цитата Сообщение от Cnehinka Посмотреть сообщение
    Bondiks Ник укажите и вам помогут.;)
    Если бы я помнил ник. Могу толька логин с паролем сказать акаунта .

А акаунт заблокирован

10. Bondiks ждите помощи от администрации.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Ваши права