Сообщение от
Manami2007
Я конечно дико извеняюсь. Но ответа я не слышу.Неудобно..раздразжае ...Много чего в игре сделано неудобно и ещё больше есть вещей которые раздразжают.Это не аргумент.Так можно оправдать что угодно.Даже запретить танцевать) Или общаться в общий чат) Вообще я к чему задаю вопрос.Я всё понимаю и в принципе согласна.Но!Этим правилом пользуются тогда когда эффекты никому не мешают так как в чат никто не общается.Например свободная локация,в которой 3 человека.1 сидит типо афк и 2 друга.Эти 2 друга начинают повышать активность.Но тот кто сидел вроде 1 и типо был афк тупо делает скрин и выкладывает его.Вопрос! Кому мешали те 2 человека?Почему в итоге за ними числится нарушение?Аргументируйте конкретнее пожалуйста) Чтобы небыло сомнений в адекватности администрации игры)
Вам модератор абсолютно чётко ответил.
Возможно Вы не понимаете значения слова флуд?
И, кстати, давайте не будем рассматривать отдельные случаи. Ибо даже так можно снять отдельную локацию, ну уж если нет очков, найти такую, в которой никого нет. Такие имеются даже на белом сервере. Тот же Сансет и пр. Но не будем углубляться с такие узкие примеры.
В основном нарушители использую данные эффекты на карте. Пачками.Остальным игрокам неудобно общаться, соответственно за это и даётся наказание.
И насчёт сомнений в адекватности. Извините, Вы уполномочены определять кто вменяем, а кто нет?
Людей неадекватных не ставят руководить такими проектами.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.