Страница 220 из 415 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230270320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Что делать я на свадьбу поставила не то время что делать как изменить???

Цитата Сообщение от nastya199851 Посмотреть сообщение
    Что делать я на свадьбу поставила не то время что делать как изменить???
    Время свадьбы изменить нельзя.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А что делать если карточка у меня на другом игроке??

А что делать если карточка у меня на другом игроке??
    Не поняла Вас. На каком другом игроке?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

На другом игроке а мне надо подарить другому игроку не как нельзя??

На другом игроке а мне надо подарить другому игроку не как нельзя??
    Нет, если карта находится в имуществе, подарить ее нельзя.

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    "Флуд эффектами" прописывается в чате. И поверьте мне, это совершенно неудобно и раздражает. Человек просто на просто не успевает прочитать сообщения. Элементарное правило, которое стоит соблюдать.
    Я конечно дико извеняюсь. Но ответа я не слышу.Неудобно..раздразжае ...Много чего в игре сделано неудобно и ещё больше есть вещей которые раздразжают.Это не аргумент.Так можно оправдать что угодно.Даже запретить танцевать) Или общаться в общий чат) Вообще я к чему задаю вопрос.Я всё понимаю и в принципе согласна.Но!Этим правилом пользуются тогда когда эффекты никому не мешают так как в чат никто не общается.Например свободная локация,в которой 3 человека.1 сидит типо афк и 2 друга.Эти 2 друга начинают повышать активность.Но тот кто сидел вроде 1 и типо был афк тупо делает скрин и выкладывает его.Вопрос! Кому мешали те 2 человека?Почему в итоге за ними числится нарушение?Аргументируйте конкретнее пожалуйста) Чтобы небыло сомнений в адекватности администрации игры)

Цитата Сообщение от Manami2007 Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извеняюсь. Но ответа я не слышу.Неудобно..раздразжае ...Много чего в игре сделано неудобно и ещё больше есть вещей которые раздразжают.Это не аргумент.Так можно оправдать что угодно.Даже запретить танцевать) Или общаться в общий чат) Вообще я к чему задаю вопрос.Я всё понимаю и в принципе согласна.Но!Этим правилом пользуются тогда когда эффекты никому не мешают так как в чат никто не общается.Например свободная локация,в которой 3 человека.1 сидит типо афк и 2 друга.Эти 2 друга начинают повышать активность.Но тот кто сидел вроде 1 и типо был афк тупо делает скрин и выкладывает его.Вопрос! Кому мешали те 2 человека?Почему в итоге за ними числится нарушение?Аргументируйте конкретнее пожалуйста) Чтобы небыло сомнений в адекватности администрации игры)
    Вам модератор абсолютно чётко ответил.
    Возможно Вы не понимаете значения слова флуд?
    И, кстати, давайте не будем рассматривать отдельные случаи. Ибо даже так можно снять отдельную локацию, ну уж если нет очков, найти такую, в которой никого нет. Такие имеются даже на белом сервере. Тот же Сансет и пр. Но не будем углубляться с такие узкие примеры.
    В основном нарушители использую данные эффекты на карте. Пачками.Остальным игрокам неудобно общаться, соответственно за это и даётся наказание.
    И насчёт сомнений в адекватности. Извините, Вы уполномочены определять кто вменяем, а кто нет?
    Людей неадекватных не ставят руководить такими проектами.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

9. Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Вы писали в Китай? Вам не ответили? Русские всего лишь локализаторы, китайцы всего лишь разработчики:D
    P.S. И никто не задумывался, может нам просто запретили что-то изменять в механике игры?
    Не каждый так хорошо разбераеться как вы мистер :) Вы верите в то, что получить ответ от разработчиков Китая реально? Мне бы хотелось на это взглянуть :)

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Вам модератор абсолютно чётко ответил.
    Возможно Вы не понимаете значения слова флуд?
    И, кстати, давайте не будем рассматривать отдельные случаи. Ибо даже так можно снять отдельную локацию, ну уж если нет очков, найти такую, в которой никого нет. Такие имеются даже на белом сервере. Тот же Сансет и пр. Но не будем углубляться с такие узкие примеры.
    В основном нарушители использую данные эффекты на карте. Пачками.Остальным игрокам неудобно общаться, соответственно за это и даётся наказание.
    И насчёт сомнений в адекватности. Извините, Вы уполномочены определять кто вменяем, а кто нет?
    Людей неадекватных не ставят руководить такими проектами.
    Извините за назойливость) НО! Не слышу я ответа) Видимо потому, что вы не слышите вопроса) Я говорю глупо так аргументировать, глупо) Во-первых,если я использую предмет, то я всего лишь использую предмет, и мне не интересно что прописывается в чате.Кстати, зачем так много прописывается? 4-6 строчек...Сократите до 1-2 и жить станет легче)
    Может ещё смеяться по расписанию разрешите? и Во-вторых,если частое использование эффектов превращается в флуд, то я считаю что это недоработки администрации,но никак не игроков. А кого наказывать делайте вывод сами...Не валите с больной головы на здоровую)

Метки этой темы

Ваши права