Баллы за прошлую неделю выставлены в таблицу.
Новое задание уже на подходе. Сильно извиняюсь, не получилось вчера.
Баллы за прошлую неделю выставлены в таблицу.
Новое задание уже на подходе. Сильно извиняюсь, не получилось вчера.
NobodyHasBecome, жаль, что онли в твою. =(
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Weleesa, завтра-послезавтра все баллы перенесем в основную, уже договорился.
По поводу призов, свои заявки можете отправлять до 20 числа включительно.
Всё норм? 4 балла за все угаданные песни? (я почти уверена, что все правильно).
Недостаточность описания? Описала как находила песни и в чем их соответствие. Лол. Что за бред?!
shaTenKoO, тоже не пойму, где именно у меня неточное описание.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Леницкий и Ленинград.... да в жизнь бы не разгадал)))
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Вообще не пойму в чём проблема? Ни разу, наверное, не понятно, что девушка с манией величия это Бузова, смысл придумывать целую историю о том, как я догадалась? Бред какой-то. За Ленинград тоже обидно, первая отгаданная композиция, потому что являюсь фаном, видеоряд отгадать как раз плюнуть. Ну такое, короче. Очень обидненько.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
вы че обалдели чтоль 4 балла? вы серьезно??? я тут что обязана сочинение вам писать, о том как я провела дни в поисках этих песен или же у нас кто-то из организаторов фанат Бузовой сидит и не понравилось мое описание. Ну уж извините, описала как есть без вранья. Так что требую свои законные 12 баллов!. Все правила задания были соблюдены!! Прочитайте свои правила в задании, если есть ответ и он верный, но нет описания, то получаете 1 балл за позицию
pphenix13, описание типа 'я шла, пирожок нашла, а на нем написано, что это песня бузовой' не сойдёт за подробное рассуждение.
Уже по содержанию текста поняла, что песня Бузовой, потому что это Бузова. (я бы могла тут уточнить, что такой глупый мягко говоря текст может быть только у нее, но воздержалась)Пришлось послушать ее репертуар. Описание есть, того как я догадалась
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ----------
Если описание, не занимает половину вашего экрана, это не означает что его нет