Бомбастер
Я сужу не по вашему ответу, а по своим наблюдениям. Флудер, опять же, в моем понимании, он как бы отрицательный персонаж :) у вас, по-моему, другая репутация)
Ну да ладно) мне, по большому счету, пофиг, кто выиграет)
Бомбастер
Я сужу не по вашему ответу, а по своим наблюдениям. Флудер, опять же, в моем понимании, он как бы отрицательный персонаж :) у вас, по-моему, другая репутация)
Ну да ладно) мне, по большому счету, пофиг, кто выиграет)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
А куда (и как давно) убрали отрицательные номинации? ):
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
2 человека?
Я считаю, что если и быть кому-то "Флудером года", так это только тому, кто "флудил" в течение всего года. Тебя я видел только с начала осени. Если бы была номинация "Флудер квартала", то даже я бы проголосовал за тебя. Но увы...
Эту номинацию можно отдать, наверное, только Саторихе.
Dracula98, я свое мнение уже высказал выше. Споры предлагаю в ЛС.
Насчет моей активности - Архив в помощь(2). Там наглядно видно. Личные неприязни в мой адрес - тоже лучше отписывай в ЛС.
Говорю еще раз - за титулом не гонюсь/друзей не прошу голосовать/за голоса душу не продаю. Кто меня знает, тот знает. А наводить туманные представления не надо.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Смотрю в Стилягу года пишут только парней.
А что про девушек со вкусом забыли?
Вот вместо этого пошел бы и нашел доказательства своим словам, ведь знаешь же, что никто не пойдет искать, потому что правдой может оказаться.Насчет моей активности - Архив в помощь(2)
:DГоворю еще раз - за титулом не гонюсь/друзей не прошу голосовать/за голоса душу не продаю.
Просто это как выборы президента. Ванга сказала, что станет лучше, когда к власти придет женщина, но никто так и не хочет, чтобы все было хорошо.(Смотрю в Стилягу года пишут только парней.
А что про девушек со вкусом забыли?