Здравствуйте! За что блок? Только деньги кинул, а тут такое! Хотя бы деньги вернуть!
Паперонни, гитара)
1) mava711 2) Паперонни 3)гитара Почему блок?
Здравствуйте! За что блок? Только деньги кинул, а тут такое! Хотя бы деньги вернуть!
Паперонни, гитара)
1) mava711 2) Паперонни 3)гитара Почему блок?
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 20.02.2014 в 20:21. Причина: Объединено
мне ответ недали.сказал мол.два года назад давали ответ.как так может быть.если я перед уходом в армию играл.и небыл в блоке.дайте мне точный ответ.я понимаю у вас накладочаа какаято.я пойму.и приму извенения вмиди разблока.ибо меня банить незачто было
проще индульгенцую заказать.от вас не дождешься.скажите какаю покуть
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 20.02.2014 в 22:28. Причина: Объединено
Милаха_Арина Милаха_Арина Рояль(призы!)
почему моя в игре пишет учетная запись заблокирована?
Ожидайте. Вам ответ предоставят чуть позже.
Нет смысла сейчас говорить о возможности выкупа, т к вы еще ведете разговор с Администрацией.
Распространение информации о продаже перса. Блокировка аккаунта бессрочно. Вы можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
•Заблокированный аккаунт
•Имя персонажа
•Игровой мир
заблокированный аккаунт:Astapov1234
Имя персонажа:Саша_Астапов
Игровой мир:Контрабас
•Заблокированный аккаунт - Melder
•Имя персонажа - Melder
•Игровой мир - Гитара
_Василиса__
Контрабас
1. AmeliaBeyver
2. Живу_в_мечтах
3. Гитара
Я по блоку писала уже суда, хочу уточнить причину и какую индульгенцию нужно приобрести. Забыла просто, только сейчас решилась. Можно?
Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.
winston109
_Винстон_
Рояль