Сегодня и завтра никто не танцует :)
Смотрите предыдущую страницу.
Сегодня и завтра никто не танцует :)
Смотрите предыдущую страницу.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Интересно, как модераторы будут следить, чтобы не использовали стороннее ПО, х-трап то нам не сделали, к сожалению.
Без каких-либо предостережений, БК будет уж очень забавной.
We make a history
Whisper
vovanvgv, победа в БК зависит не от уровня участников, а от их мастерства в танце.
А тты щитаеш что у людей в клане 2 лвл мало мастерства в танце? Ты ошибаешся В таких кланах нету донатов соотвецтвенно нету камней приходитсча делать все самому!!!! ручками а не пиритами и опалами ТЫМЕНЯ ПОНИМАЕШ!? а вот В клане 9 лвл Проктически все с фулами ТАк что у новых кланов с малым капитало больше шансов на перф так как они не привыкли распологать на опалы!!!
Здесь у меня будет правильная подпись.
marchenkosashenka, очень
упругие дни , эластичные будни
vovanvgv, в одиночном танце не работают камни. Поэтому все качаются на равных.
И про "привыкли располагать на опалы" - такой ахинеи я ещё не слышал.
По твоему, все, у кого есть опалы стремятся нажать в круто, дабы сработал опал? Бред.
Люди и с фулками опалов сами набивают в кмн по 20+ перфов.
ахахахаахах Охинея это ты мне? себя почитай сами бьют по 20+ перфа ахахаахахахахахахахахахах хаахахаха я умераю))))) охинея да уж !!!А ты качаешся на одиночных танцах и за сколько ты лвл накачала небось года 4)))И не стремятса нажать круто а просто не сремятса нажать перф ведь похрен всеравно опал перебьет!!!! ПРОШУ НЕ ДИКТОВАТЬ МОИ СЛОВА КАК ХОЧЕТСА ТЕБЕ, А ЧИТАЙ И ПОНИМАЙ СМЫСЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vovanvgv; 28.01.2014 в 21:03.
Здесь у меня будет правильная подпись.