Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1.София/_Я_ВиШнЯ_,УгРоЗа(Рояль)
    2.19 лет.
    3.Опыт 3 года.Перерывы были.Рояль 8 месяцев.Теперь же постоянное посещение игры.
    4.Опыта модерирования пока что нет.
    5.С понедельника по воскресенье.В день от 2-х часов.По выходным от 8+ часов.
    6.Нет.
    7.Ответственная,соблюдаю все правила,люблю общение в хорошей компании.Серьёзная когда того требует ситуация.
    8.Вижу много людей нарушающих правила,которые часто остаются безнаказаными.Серьёзная в плане работы,очень хочется проявить себя,поучавствовать в формирование и развитие игры.
    Последний раз редактировалось MoNoNa1; 25.10.2013 в 20:47.

1.Владислав/Владблат
    2.25
    3.Опыт есть,давно играю
    4.Нету,но мне это надо
    5.91 часов
    6.Никто
    7.Хочу сделать мир лучше)
    8.Потому что я хочу сделать мир лучше с(:

1. Ольга, ник в игре - Веснушкаа
    2. 20 лет
    3. в целом около 3ех лет, потеряла перс, новый около полугода.
    4.Нет.
    5. Около 35 часов.
    6. Нет.
    7. Студентка Челябинской Государственной Академии, работаю в рекламном агентстве.
    8. Коммуникабельна, лояльна, ответственна, Профессионально занимаюсь музыкой больше 15ти лет.

Николь- ТвояДетка
    25 лвл
    19 лет
    Играю год
    Опытная, знаю все об игре
    Каждый день могу заходить в игру
    Я умная, красивая, дружелюбная, легко уживаюсь в коллективе, добрая.
    Я считаю, что меня можно принять в модераторы потому что я достойна этой должности, хоть у меня и маленький уровень, но я смогу прокачаться. Я очень ответственная, на меня можно положиться. Помогу в любой ситуации всем. Не жадная. Я советую вам взять меня в модераторы))))

1. Наталья, _ХулИганкА_.
    2. 25 лет
    3. В игре почти 4 года.
    4. Не имеется.
    5. Могу посвящать от 30 до 60 часов в неделю.
    6. Не считаю правильным полагаться на кого-то.
    7. Коротко: семья,дети,друзья,активный отдых,хорошее чувство юмора,общительность,легка на подъем.
    8. А почему бы и не попробовать? Хочется чего-то нового. Есть большое желание учиться. Хотелось бы познать остальные серверы,кроме Гитары.
    9. Готово.

1 Лейла _Лейлик_
    2.19 лет
    3. 3.5 лет
    4. Да
    5. Не менее 20 часов
    6. Нет
    7. Ответственная, адекватная, трудолюбивая, активистка и очень внимательная.
    8. Если я стану модератором то
    1 Я буду Вежливой, отзывчивой, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.
    2 Делать всё возможное чтобы вопросы на форуме и в игре не оставались без ответов
    3 Буду представлять доказательства своей работы т.е (кляпа,бана,кика)
    4 Буду поддерживать условия дружеской, интересной, доверительной обстановки
    5 Буду ставить общественные интересы,мнения выше своих.

9 Заполнено

Требования к кандидатам:
    1. +
    2. +
    3. +
    4. + (нет нарушений)
    5. + (нет нарушений)
    6. +

Анкета:
    1. Имя - Людмила, Ник - Фринтэза.
    2. 19.
    3. Играю с
    14.08.2009 г.
    4. Нет.
    5. 14 часов в неделю.
    6. Нет.
    7. Творческий человек, а именно дизайнер, начинающий фотограф. В свободное время рисую арты (иногда по игре Пара Па). Работаю дизайнеров в журнале.
    8. Общительная, ответственная, внимательная, весёлая, люблю порядок.
    9. +
    O.N.E
    художник,редактор
    Фринтэза

1. Анастасия. ГреШнаЯ
    2. 22 года
    3. Играла с самого создания игры, это 4 перс) был перерыв в игре 2 года.
    4. К сожалению опыта нет( Но очень хотелось бы...
    5. Каждый день как минимум час, а в выходные - все свободное время.
    6. Рекомендаций нет(
    7. Живу в Украине, учусь на отлично в университете, отзывчива, трудолюбива, коммуникабельна, всегда окажу помощь человеку нуждающемуся в ней, законопослушная, миролюбивая, умею "сглаживать острые углы" , готова учиться тому чего еще не знаю)
    8. Люблю ПараПа:heart6:, очень хочу помочь в развитии игры) Очень хочу реализовать себя в должности модератора.:cool2:

Спасибо за внимание):cool:

1. Настоящее имя и ник персонажа - Звать Илья, ник му_Селф
    2. Возраст - Мне 20 лет
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев» - Опыт игры есть, так как играю почти с открытия!
    4. Есть ли опыт модерирования? - Опыт есть, но в Пара Па не был модератором.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? - После учёбы, до учёбы, вообще, более 5 часов в сутки минимум !
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать - Линолему , Альдиба ,Тирадор . Можете спросить, я думаю они не откажут.
    7. Коротко расскажите о себе - Я учусь в Институте Управления и Экономики, Бакалавр экономики 4 курса, три образования ( Банкир,Финансист,Экономист . Увлекаюсь хоккеем, прогулки на природе, приятное общение с друзьями.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность - Хочу помогать проекту всем чем смогу, очень хочется заниматься таким делом, следить за порядком, быть на страже закона, ведь в Пара Па играют не только взрослые, а еще и дети, которых надо учить, не нарушать правила игры.
    9. Вроде бы нет нарушений.

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Я откажу. Надо было спрашивать.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 04.11.2013 в 22:03. Причина: Не дописание)

1. Элина, а имя перса: Хирошечка
    2. 19 лет
    3. 2 года, но после 3-х месяцев был перерыв, потом продолжила через 5 месяцев
    4. Есть! Модерировала раньше некоторые форумы и одну не особо серьзную ТФРИ
    5. Хоть каждый божий день после пар.
    6. Отнють, не может.
    7. Я ответственный и терпеливый человек. Я спокойная, добротой не отличаюсь, но я уважаю тех, с кем работаю и кто ко мне обращается. Мое отношение не отпечатывается на тех, с кем общаюсь.
    8. Не знаю почему именно я. Мне интересно. Игрой я не увлечена как псих или задрот. Что я считаю хорошим для модера - можно мыслить объективно. Я деловой человек. Имею психологические и юридические данные, но при этом учусь на дизайнера. Может моя помощь понадобится в чем-то

9. Выполнено

Ваши права