Страница 22 из 174 ПерваяПервая ... 1220212223243272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Уважаемый Администратор, у меня с почтой всё в порядке, пароли помню, логин помню, переустановила игру. Захожу в игру. Включаю иконку Пара Па.Игра сразу включается автоматически. Игра включилась. Нажимаю на свой сервер Гитара. Нажимаю сервер Зелёный. Выходит окно- Такой учетной записи не существует. Следущее окно-потеряно соединение с сервером. Помогите пожалуйста

2. 0
    я конечно все понимаю,но это уже слишком.... :с
    меня начинает это разачаровывать
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ._..jpg (98.2 Кб, Просмотров: 33)

3. 0
    Цитата Сообщение от Annet2012 Посмотреть сообщение
    после последнего обновления возникла проблема. У меня есть аккаунт(основной), который зарегестрирован на придуманную почту, т.е. таковой не существует и естественно никаких паролей от нее нет, в тот момент не было в этом нужды. Как быть в такой ситуации, ведь я вкладывала деньги и время в этот аккаунт?
    попробуй создай эту почту, если она не занята (((: и играй спокойно
    Воспитанная.

4. 0
    Вроде все обновилось, ввел майл и пароль, он начал авторизацию, как обычно значок антибота был, дальше по идее должна открыться игра, а она не открывается.

5. 0
    Цитата Сообщение от hsrf2012 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Администратор, у меня с почтой всё в порядке, пароли помню, логин помню, переустановила игру. Захожу в игру. Включаю иконку Пара Па.Игра сразу включается автоматически. Игра включилась. Нажимаю на свой сервер Гитара. Нажимаю сервер Зелёный. Выходит окно- Такой учетной записи не существует. Следущее окно-потеряно соединение с сервером. Помогите пожалуйста
    Раньше такая табличка вылазила когда на персе кто то сидел уже.

6. 0
    Цитата Сообщение от Nastya13Masya Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю,но это уже слишком.... :с
    меня начинает это разачаровывать
    Окей, обновить, окей, играть. Нажмите комбинацию.

7. 0
    как зайти в игру? через ИЦ не заходит а через лаунчер выдаёт 2 вкладки и 1 не рабртает как играть

8. 0
    Цитата Сообщение от rocklilu Посмотреть сообщение
    Круто ребятушки, нет кнопки «Указать местоположение ранее установленного клиента». И что теперь делать, ммм?
    Обновляйте ИЦ.
    Патрисия
    Рояль
    +117
    [Deadly™]
    МРМР

9. 0
    Господи зачем так придумали (((( ну сами хотели так многие бросают пп (((добились вы (

10. 0
    Цитата Сообщение от la579mon Посмотреть сообщение
    Увы,зря.
    Никто ничего не сделает.
    Да как это зря? в смысле зря? вы издеваетесь ?
    Я понять одного не могу,это что трудно?! трудно помочь тем кто не помнит почту,вообще зачем надо было что то менять.Вы просто встаньте на нашу сторону,и поймите нас тоже
    Мы клали в игру очень большие деньги,да клали по собственному желанию,но кто же знал что будет такое! если бы я знала я бы некогда сюда нечего не кидала!
    Думайте свой головой что вы делаете,и как вы поступаете
    Подло,очень подло.

Ваши права