"Но помните, что соотношение тоже влияет на выигрыш."
как оно влияет?
"Но помните, что соотношение тоже влияет на выигрыш."
как оно влияет?
у меня задание набрать на этих бегах 5 000 000 очков, ох намучаюсь я х_х совершенно не понимаю как и что тут расчитывать(
Пробовала поиграть по вышеописанному итог 1:2 в пользу рандома.
В какой-то группе в вк читала темку подобную этой, но там был точный алгоритм, который на соотношения и подобное не опирался, если кто-нибудь ее видел или знает, скиньте в ЛС, пожалуйста.
hate_fm
доработайте руководство. теперь ставку можно сделать на очки, денсы и лилии.
А что означают Скр. энр. и сил.? Скорость - понятно, а энергия и сила? Это ведь одно и то же в принципе. Может быть там не энергия а энергичность например. Хотелось бы более точно узнать от компетентных представителей игры о влиянии этих параметров на питомцев. :)
все это бред сама лично не раз убеждалась... выигрывает рандом и только он ни соотношения ни чего на это не влияет. самые быстрые по параметрам остаются в ж..е. было б так в реале я б наверное со смеху упала если бы самолет летел медленнее человека(пример того как бегают петы). а ну вот и сегодняшние бега... кто там разбирается правильно ли я поставила? а потом скажу ответ кто на самом деле выйграл
Интуиция,ребята,интуиция)
ставлю на 5ых у кого соотношение самое низкое оО проигрывала оочень редко, ставить на одного самого низкого по соотношению глупо)