Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 345

Тема: Большая летняя охота

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Ну так и я пример привела ;)
    Ругань и споры в подобных конкурсах есть и будет всегда, этого не избежать. И если уж затевать "драку", то лучше иметь неоспоримые "улики преступления"!
    Может тогда судьи обратят на ваши доводы своё внимание. :3
    тьфу ты..
    какая еще "драка", что за "улики преступления" :D
    Девушка,я не собираюсь "стучать" и оспаривать,да и "кричать" в конце охоты,что судьи якобы не правильно оценивают играков,а победители не достойны победы.Меня заинтересовал сам факт,как же разоблачают плагиат.:D

Слетайте на море,там сейчас так хорошо.Шум волн и теплое солнышко успокоят ваши нервишки*_*
    NonSTOP

Меня точно накажут...

Еще вопрос про Гамак, обязательно участникам ложиться? Можно ли попросить сестер\братьев\знакомых? А то по моим подсчетам, 150+ кг не выдержит гамак

mimimi_mi, с нервами у меня всё в порядке) про спорную тему не я начала разговор :)

Miracle1, никогда не запрещали использовать помощь друзей/родственников, делай ты уже свой гамак!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Этот вопрос уже звучал,но я ответа не видела,задам сама.А будут определять победителя по большему кол-ву выполненных заданий,или же по креативности?Ну или все сразу посчитают?
    "Мы смотрим не в будущее, а в прошлое."
    Век Адалин.

Цитата Сообщение от AnitaAnika Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже звучал,но я ответа не видела,задам сама.А будут определять победителя по большему кол-ву выполненных заданий,или же по креативности?Ну или все сразу посчитают?
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=179
    Ответ, на ваш вопрос. :)
    Руби голову с плеча, не жалей меча.

Цитата Сообщение от Animauuka Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=179
    Ответ, на ваш вопрос. :)
    Всегда количество выполненных заданий влияло на исход событий.
    Победителей выбирают по баллам, кто больше набрал - тот и выиграл, но это не значит что креативность выполненных заданий не будет учитываться.

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    mimimi_mi, с нервами у меня всё в порядке) про спорную тему не я начала разговор :)

Miracle1, никогда не запрещали использовать помощь друзей/родственников, делай ты уже свой гамак!
    Вроде уже придумали что делать без использования труда детей:)

Скажите, а 28 числа еще открыта будет тема приема заданий, если да, то до какого времени?
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Прошу администрацию рассмотреть вариант продления сроков проведения летней охоты, потому что многие игроки вот уже 6 дней не могу зайти в игру, а это половина всего времени, отведенного на охоту. Получается нечестным то, что многие игроки - участники охоты, не могут выполнять задания охоты по независящим от них причинам. Да и вообще даже в предыдущей охоте было отведено 25 дней, заданий там было на одно больше, так почему тут отвели всего 16?! Я понимаю, что администрация не могла предвидеть того, что после последнего обновления пойдут неожиданные ошибки с x-trap, но раз уж так случилось, почему нельзя пойти на встречу пострадавшим игрокам и проявить снисхождение, чтобы борьба в охоте была честной? Ведь одни команды (у которых нет проблем с вылетами) продолжают выполнять задания охоты, а другие сутками сидят на форуме в ожидании помощи и не могут сдвинуть с места выполнение своих заданий, т.к. им нужно нормально зайти в игру хотя бы!
    Такое ощущение, что всем пофиг на нас..

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Скажите, а 28 числа еще открыта будет тема приема заданий, если да, то до какого времени?
    До 23:59 мск.

Ваши права