Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. 1. Анастасия
    Ник:Гермеса

2. 18

3. Играю в довольно многие игры,но Пара-Па чаще всего.В Городе Танцев с 2010 года.

4. Нет.

5. Около 42 часов в неделю.

6.Нет,т.к. не навязываюсь модераторам.

7. Без тяжких нарушений правил Города Танцев. Общительная и очень трудолюбивая.

8. Хочу помогать людям становится грамотными и культурными.Каждый должен нести наказание за определённый поступок, вне рамках правил.Очень желаю помогать,быть полезной для общества.

1. Ксения.ЭлектраКсю.

2. 20 лет . 1992г.

3. 6 лет,3 из них «Пара Па: Город Танцев».

4. Опыта нет,есть большое желание научиться :)

5. 4-5 часов в день.А вообще провожу от 10 и более часов в игре.

6. нет.

7. Работала Администратором в ресторане,умею решать проблеиы мирно,без криков,матов и споров.Воспитанная,добрая, бщительная,немного скромная,грамотная,люблю порядок во всём,ответственная.

8. Хочется чего то нового,давно думала попробовать стать модератором,думаю это очень интересно.Хочу чтоб в игре был порядок.Люблю помогать людям.
    >^.^<

1.Елена ,ЛеНоЧкА_аА .
    2.18
    3.В онлайн-играх около 2 лет,в Пара Па где то 8 месяцев.
    4.Нет ,но если новички нуждаются и просят о помощи то всегда помогаю.
    5. 4-5 часов в день
    6. Нет
    7.Отзывчивая,любезная,добра я,хорошая,люблю помогать если кто то нужнается в помощи )
    8.Потому , что часто сижу на локах и сплошной мат ,поэтому я хочу помочь проекту справляться с такими как они)Была бы рада стать модератором)

1.Анастасия(Настя_Бро_).
    2.Возраст:18.
    3.Играю 1 год и несколько месяцев.
    4.Опыта нету,но многое рассказывали.
    5.Играю каждый день часа по 3-4.
    6.Нет.
    7.Весёлая,активная,общитель ная,ответственная.
    8.хочу попробовать себя в новом деле,и очень интересно.

1 Катя , ЧАШАЛЮБВИ
    2 18
    3 точно не знаю примерно 2 года
    4 Если кто-то ругается или делает что нибудь ещё плохое ставлю Бч (от 3ч-3дн) смотря сколько ругался
    5 5раз в день (по 2-4 ч иногда больше)
    нет
    6 Я общительная, веселая, справедливая
    7 Могу если что помочь или если кто то обижает новичка могу поставить БЧ на (3 ч)

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    2. Возраст: 22.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»: 2 года.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Есть.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Каждый день (сижу с обеда до 1 часа ночи)
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Дружелюбен, Веселый, Активный, ответственный, понимающий)
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Хочу что-бы был порядок в проекте Пара Па. И помогать людям освоиться.
    Последний раз редактировалось Bahtiyar5; 09.04.2013 в 22:57. Причина: что-бы отделяться)

По умолчанию Заявка

1. Наталья TaЙНа
    2. 24 года
    3. 4 года опыта онлайн игр. Больше полгода в парапа.
    4. нет
    5. более 21 часа в неделю
    6. К сожалению, с модераторами неимела возможность пообщаться, поэтому никто не рекомендовал.
    7. Коммуникабельная. Справедливая. Ответственная. Внимательная.

8. Грамотно владею речью русского языка. Охотно стараюсь разрешать конфликты окружающих меня людей, и игроков в играх. Справедливо отношусь к конфликтующим, просто так не поругаю, но и просто так не поощряю.

1. Имя – Евгений
    Игровой ник – J
    2. 18+ (При необходимости могут быть предоставлены более конкретные данные )
    3. В данном проекте с 28.03.2009
    4. Нет.
    5. От 4 часов в сутки, до N времени.
    6. В крепких и теплых отношения с представителями администрации не состою. Следовательно, ручаться за меня никто не будет.
    7. Коротко обо мне: Учусь в высшем учебном заведении, по специальности «Лечебное дело», если говорить более доступным языком, то моя будущая профессия «Врач», отсюда следует, что я коммуникабельный и стрессоустойчивый.
    8. Пробуюсь на данную должность с целью разнообразия игрового процесса, а так же для повышения КПД (коэффициента полезного действия).

1.Альберт
    Ник в игре:ПламяВсердцЕ
    2.Возраст:21 год
    3.опыт онлайн игр более 5 лет,в Пара Па около 2-3 лет
    4.Нет,но очень хотелось бы
    5.Более 6-9 часов в день,так как очень долго сижу в игре
    6.Нет
    7.Студент,вполне адекватный человек,спокойный и мирный,не вспыльчивый нахожу общий язык со всеми.
    8.Мне захотелось попробовать себя в роле модератора, хочется по больше узнавать о игре, хочется помогать в разных проектах связанной с игрой, помогать чем смогу и естественно смотреть за порядком во время игры, что б их не нарушали. Хочется помогать игрокам которым нужна будет помощь так как пара па можно сказать популярная игра и к нам приходят много новеньких которые не знают о игре.
    Последний раз редактировалось kolobok2011; 10.04.2013 в 15:29.

1.а)Евгений
    b)евгенка
    2.18 лет
    3.около четырех лет,в парапа около девяти месяцев
    4.небольшой
    5.3-4 часа в день
    6.нет
    7.Человек я креативный.Ценю в людях честность и креативность.Не боюсь взять ответсвенность на себя.Учусь,учение всему голова.
    8.Не терплю оскорбление пользователей(в особенности без основательное).Считаю нарушение правил неуважением к тем,кто их придумывал.

Ваши права