Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 302

Тема: Набор игровых модераторов

Ребят, вы всех так серьёзно судите, пытаясь выглядеть по взрослому, но помойму забыли, что мы все играем в практически "детскую" игру, танцы, розовый мир и т.п.Внутри то мы все дети иначе нас бы тут небыло и не стоит этого отрицать.
    И в каждом посте говорить, что там нет честных и все с корыстной целью совсем не сёрьзно. Администрации и без нас понятно, что часть детей и настроены не серьёзно.

Так же столько постов о том, что вернулись старенькие как игроки так и модераторы, так ведь это хорошо, они знают гораздо больше новых, ведь они были с зарождения проекта и никто не перекрывает дорогу, ведь пусть лучше будет старый и опытный, тот которого действительно знают.

Новеньких еще нема :(
    Охо-хо, мечты сбываются

Удалила свою заявку,ибо я псих.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Цитата Сообщение от Avelin Посмотреть сообщение
    Так же столько постов о том, что вернулись старенькие как игроки так и модераторы, так ведь это хорошо, они знают гораздо больше новых, ведь они были с зарождения проекта и никто не перекрывает дорогу, ведь пусть лучше будет старый и опытный, тот которого действительно знают.
    Скорее всего имели в виду то, что старички вернулись только ради того, чтобы вновь попытаться занять место модератора.
    И я с Вами не согласна, что они опытнее (именно старые игроки. модераторы да, имеют опыт, но опять же, если они долго не играли, то тоже относятся далее к моим словам), так как если они не играли, то многого не знают, ибо игра развивается, меняется и дополняется. А если человек не играл долгое время, то ему самому нужно объяснять что да как и он не сможет помочь новичкам разобраться со всеми аспектами игры. Так что здесь явно не учитывается с открытия проекта человек или только год играет.

5. Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Кстати, увидела заявку Женечки ( Мариты ).
    Пользуясь случаем, поздравляю ее с официальным статусом жены! Однако, всё равно не понимаю, зачем ей идти обратно.
    Таким образом перекрывают дорогу молодым ( я не о себе, у меня шансы 5 из 100). Ты хорошим модератором была, но я вправду не понимаю.
    Хотя, лучше ты, чем тот, ком мы практически ничего знать не будем.
    Удачи ребятам, есть много достойных кандидатов. Держу за вас лапки :3
    От того что я напишу, в принципе ничего не прибавлю и не потеряю для себя лично. Возможно на меня обидится данный человек, но реальность есть реальность.
    Напишу так, девушка хорошая, работу выполняет хорошо. Всё вроде бы замечательно, но на деле проверено, берёмся за все, в итоге нет времени на то за что взялись. (То учёба, то работа, то переезд, то ещё что-то).
    Люди, те кто подаёт свои заявки, рассчитывайте своё время и те кто отбирает, не наступайте на те же грабли(брать тех, у кого извините, то голова, то попа в итоге)
    Я не против старых модераторов и новых.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Напишу так, девушка хорошая, работу выполняет хорошо. Всё вроде бы замечательно, но на деле проверено, берёмся за все, в итоге нет времени на то за что взялись. (То учёба, то работа, то переезд, то ещё что-то).
    Я бы сначала взглянула на себя, прежде чем что-то писать, да?
    Во-первых, я завершаю то, что начала. Другой вопрос, а хотела ли я работать там, где не ценят труд? Дружба, дружбой, но реальность сурова.
    Во-вторых, с работой модератора я справлялась всегда хорошо и там у меня были обязанности не перед парочкой людей, таких же как я (хотя нет, не таких же), а обязательства перед проектом и администрацией в целом.
    А вот над твоей заявкой улыбаюсь в который раз, не в обиду, но зачем тебе это? Всё равно твою заявку пропустят мимо глаз, для чего вновь и вновь её писать в каждом наборе? Вот чего я действительно не понимаю.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

7. Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Я бы сначала взглянула на себя, прежде чем что-то писать, да?
    Во-первых, я завершаю то, что начала. Другой вопрос, а хотела ли я работать там, где не ценят труд? Дружба, дружбой, но реальность сурова.
    Во-вторых, с работой модератора я справлялась всегда хорошо и там у меня были обязанности не перед парочкой людей, таких же как я (хотя нет, не таких же), а обязательства перед проектом и администрацией в целом.
    А вот над твоей заявкой улыбаюсь в который раз, не в обиду, но зачем тебе это? Всё равно твою заявку пропустят мимо глаз, для чего вновь и вновь её писать в каждом наборе? Вот чего я действительно не понимаю.
    Завершаешь? Не согласна с этим)
    Не ценят труд? А смысл возвращений, если тебе это не надо, а ценишь ли ты? Видимо нет, тогда о какой ценности можно говорить вообще.
    Каждый раз смотрю на себя, всё супер!
    Я отправляю заявку, что бы вы в очередной раз улыбались и получали много позитиффа)) (хотя, не вам выбирать и не для вас была написана заявка)
    Я в курсе что меня не примут (зная что берут всех своих чаще всего, аля друзья, не думаю что что-то поменялось, ну и плюс у меня куча нарушений) и после некоторых событий, мне не интересно иметь обязательства какие то либо даже перед Администрацией игры. Не считайте за обсуждение,это просто ответ на сообщение. Всем удачи!
    Последний раз редактировалось klanka; 17.04.2013 в 19:30.

Господи я подала заявку в пара играю оень очень очень давно!и поэтому хочу чтобы меня выбрали)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Девочки,пройдите в ЛС ;)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    зная что берут всех своих чаще всего, аля друзья, не думаю что что-то поменялось
    Тут Вы абсолютно не правы! Сужу по своему опыту. Не знаком был с администрацией (в отличии от Вас, к примеру, по Вашей логики, Вы должны попасть в ряды модераторов). С модераторами был знаком, но никого не просил, чтобы за меня "замолвили словечко" (не считая просьбы о рекомендациях в прошлом наборе и то согласился один- Лика (Домириана), не думаю, что поручитель был лучший), да и если честно, поручительства и рекомендации не играют огромной роли в выборе администрации модераторов.
    А вообще, думаю, что Вы зря затеяли этот диалог, показываете себя не с лучшей стороны. Оставили заявочку и мирно ждемс приглашения администратора на собеседование.
    Всем лучи добра ^^
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ваши права