Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 231

Тема: База знаний Города Танцев

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Очень не нравится поведение, а точнее некоторые сообщения от некоторых представителей Хранителей. Советую следить за своими словами и не бросаться непроверенной информацией. Утомляет.

Буду надеяться, что появится много чего нового, интересного и познавательного для меня.

Жду результатов вашей работы :)

Для советов и пожеланий есть отдельная тема.
    Мы все прочтем и учтем,непременно :)

Лишний флуд разводить здесь не стоит.

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение

Зачем рыскать по форуму, заглядывать в "архивные" темы, если можно зайти в Базу и без капчи найти ответ на свой вопрос? :)
    Аналогичный вопрос: зачем открыть БЗ, если все есть на форуме?

Слова типа "времени меньше потратишь" ну нет.

Не уверена что в БЗ есть все ответы тех же Модераторов по темам, которые обсуждались на форуме.

Пс. БЗ так же нужно искать. (:

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

База знаний хорошая вещица!Сегодня не знала что делать,когда постоянно писали "Соединение с игрой прервано". Зашла В Базу знаний,посмотрела,прочитал а.Всё поняла)Всё четко и ясно))Гораздо лучше,чем просто тупо на форуме искать.
    Не зря сделали,продолжайте в том же духе

Вчера видел свободные статьи, сегодня уже найти не могу.
    Скиньте ссыль, кому не сложно.

Назревает вопрос после просмотра статистики базы: Что там делают Дарья и Владислав?
    Даже у Ады, которая не с самого старта проекта в коллективе, набралось почти 400 правок.
    Лол.

За 91 день можно было бы сделать гораздо больше, если делом заниматься.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Назревает вопрос после просмотра статистики базы: Что там делают Дарья и Владислав?
    Даже у Ады, которая не с самого старта проекта в коллективе, набралось почти 400 правок.
    Лол.

За 91 день можно было бы сделать гораздо больше, если делом заниматься.

Не думаю, что вам обязательно знать тонкости нашей работы :blush:
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Отличная идея, нереальный труд, умнички, очень весомый вклад в развитие проекта.
    ...

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Журналисты

Button - первый руководитель

Враньё! Пишу, писала и буду писать!

Создатель журнала и руководитель совсем другой человек. Что касается нахождения не офф (по словам Администрации проекта) Программы News Review в википедии, не правильно по отношению к офф радио (по словам Администрации и офф журнала).
    Держите меня семеро. D:
    Вы, уважаемая, совсем не изменились. И смех и грех.

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение

Лучше бы взяли старичков из старичков, которые об этой игре все знают.

Как представитель старичков ( думаю я могу себя к таковым отнести, как никак 4 года почти) скажу, нафиг это большинству не сдалось. Да и много ли вы старичков встречаете в игре? :)
    Мы помним игру - ТОРТОМ, а сейчас она даже не карамелька, и делать какие-то бз, тратить на это уйму времени ради карамельки, ну уж нет. Пусть этим занимаются игроки с более маленьким стажем игры, которых титулом помани и рады, ну или хотя бы те кому это просто интересно.

А по теме: сделали и сделали, насильно пользоваться никто не тащит.
    Труд нереальный, оформление крутое, и кому-нибудь это все обязательно пригодится. Всегда были недовольные вонючки, грязь в этой розовой стране - норма, слушать гадости и недовольства приходится слишком часто. Так что крепитесь, вы еще начитаетесь каки. Успехов Вам.
    Последний раз редактировалось lala4ka; 03.04.2013 в 21:14.
    физзи

Насильно пользоваться никто не тащит..?
    Ммм..забавно: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=113 А это что простите?) Если пользователю надо посмотреть какие крылья есть в наличии, а зайдя в гайд ему выдают такой ответ, что не будут обновлять гайд и идите вы в БЗ...ну хорошие писатели гайдов:)) Поражают))
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Насильно пользоваться никто не тащит..?
    Ммм..забавно: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=113 А это что простите?) Если пользователю надо посмотреть какие крылья есть в наличии, а зайдя в гайд ему выдают такой ответ, что не будут обновлять гайд и идите вы в БЗ...ну хорошие писатели гайдов:)) Поражают))
    простите, что? На данный момент человек не может обновить гайд, т.к. у него есть важные статьи. Если так нужно увидеть крылья, можно и на БЗ перейти, с учетом того, что и ссылку кинули. Нет? Ну, значит не так важно, раз личные отношения берут верх.
    Гайд на форуме тоже обновится, всему свое время.
    Happy Bride~

Ваши права