Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
База знаний хорошая вещица!Сегодня не знала что делать,когда постоянно писали "Соединение с игрой прервано". Зашла В Базу знаний,посмотрела,прочитал а.Всё поняла)Всё четко и ясно))Гораздо лучше,чем просто тупо на форуме искать.
Не зря сделали,продолжайте в том же духе
Вчера видел свободные статьи, сегодня уже найти не могу.
Скиньте ссыль, кому не сложно.
Назревает вопрос после просмотра статистики базы: Что там делают Дарья и Владислав?
Даже у Ады, которая не с самого старта проекта в коллективе, набралось почти 400 правок.
Лол.
За 91 день можно было бы сделать гораздо больше, если делом заниматься.
Отличная идея, нереальный труд, умнички, очень весомый вклад в развитие проекта.
...
Держите меня семеро. D:
Вы, уважаемая, совсем не изменились. И смех и грех.
Как представитель старичков ( думаю я могу себя к таковым отнести, как никак 4 года почти) скажу, нафиг это большинству не сдалось. Да и много ли вы старичков встречаете в игре? :)
Мы помним игру - ТОРТОМ, а сейчас она даже не карамелька, и делать какие-то бз, тратить на это уйму времени ради карамельки, ну уж нет. Пусть этим занимаются игроки с более маленьким стажем игры, которых титулом помани и рады, ну или хотя бы те кому это просто интересно.
А по теме: сделали и сделали, насильно пользоваться никто не тащит.
Труд нереальный, оформление крутое, и кому-нибудь это все обязательно пригодится. Всегда были недовольные вонючки, грязь в этой розовой стране - норма, слушать гадости и недовольства приходится слишком часто. Так что крепитесь, вы еще начитаетесь каки. Успехов Вам.
Последний раз редактировалось lala4ka; 03.04.2013 в 21:14.
физзи
Насильно пользоваться никто не тащит..?
Ммм..забавно: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=113 А это что простите?) Если пользователю надо посмотреть какие крылья есть в наличии, а зайдя в гайд ему выдают такой ответ, что не будут обновлять гайд и идите вы в БЗ...ну хорошие писатели гайдов:)) Поражают))
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
простите, что? На данный момент человек не может обновить гайд, т.к. у него есть важные статьи. Если так нужно увидеть крылья, можно и на БЗ перейти, с учетом того, что и ссылку кинули. Нет? Ну, значит не так важно, раз личные отношения берут верх.
Гайд на форуме тоже обновится, всему свое время.
Happy Bride~